Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 617 След.

Кассетомания!

Костя, уже!  ;)
Скрепя сердце распотрошил красивую упаковку, дальше по порядку, вдохнул японскую атмосферу 1989(?) года, на мою нюх - чистые духи, и долго их вдыхал как токсикоман, завернувши нос в блестящую обёртку..
Закончив сходить с ума и радуясь, что меня никто в этот момент не видел, приступил к тестированию и записи.
На Штудере и на Айве к записи придраться я так и не смог. В музыке есть всё - и всё что есть как на ладони. Калибровка показала полное совпадение с нормой по чувствительности, и необходимость увеличить ток подмагничивания на +10%. Если это не сделать, запись будет чуть звонче, что мне даже нравится.
Качество ленты очень похоже на Метал Вертекс. Особой разницы не заметил.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Качество ленты очень похоже на Метал Вертекс. Особой разницы не заметил.

других результатов (по секрету) и быть не могло. :D  Кстати, ты правильно ждать у моря погоды не стал и ночью приехал ко мне их забрать. Сегодня один дядя взял последние 7 штук. Был на "ИНФИНИТИ" легковом, который на НИССАН ТЕАНА похож.  Не знаю кто его навёл, не ты? А может, Бруно?
Я с "Молотка" их снял уже. Себе тоже оставил пару.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Был на "ИНФИНИТИ" легковом, который на НИССАН ТЕАНА

Не Эдуардом зовут?  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:
Взял я его в подарок, т.е. даром... В деку вставлять побоюсь...тадысь, выкину..

Максим, Константин отказался, а вот я как несмышлёный коллекционер, не откажусь, мне подарите.  :)
Можно даже и не в подарок, в долгу не останусь. ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Был на "ИНФИНИТИ" легковом, который на НИССАН ТЕАНА

Не Эдуардом зовут?  

Тот тоже приезжал. Раньше.  Но он более дешёвые брал... И только "хром". Он лет 50-ти.
Этот был молодой. Я даже не знаю, как зовут, просто позвонил и всё! Сказал  - кассеты нужны. Не с "Молотка". Машина вроде чёрная "металлик".
Номе телефона "билайновский" (по префиксу).

Цитата
Максим  пишет:
а не вопрос. Нам, лохам кассетным, вообще всё пофигу. Забирайте, хоть завтра в Мск..

Эт точно, пофиг всё кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы - фигня. "Вельми понеже, весьма вами благодарен" (с) Якин. Сбросьте пож. нофелет в личку.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Толя, у меня один из постоянных, верных покупателей - ездит точно на такой же.
Костя, я о своём Форде Сиерра. Опель - это так, больше из жлобства, машина на каждый день и бросить, типа, нигде не жалко, и запчастей на него полно везде любых за три копейки. А Фордов таких я в Москве и в былые-то времена встречал пару раз за всю жизнь, а теперь я думаю, мой чуть-ли не последний живой остался. Я пару дней назад у мужика-разборщика замки на задний ремень покупал (чтобы детское сиденье закрепить), так мужик, как узнал, что у меня за машина, начал тут-же обхаживать, я аж поржал. Говорит, на Украину собрался? Возьми у меня Мондео и на ней езжай, а насчёт твоей машины мы потом, типа, поговорим... телефон мой записал.  :D
Ещё один прикол за своим Фордом давно заметил: он всем бабам очень нравится. Сам не знаю почему. Все тёлки от этой машины пищат просто. У одной подруги был Мерседес С-класса, а от моего старинного Форда она пёрлась неподетски, за рулём ездила и ещё больше пёрлась :)  Все до единой тёлки от этой машины в осадке, для меня самого это загадка, но факт :) А всего таких машин в мире было выпущено 23000 штук с 1983 по 1985 год, из них 9000 с правым рулём...
Меня на этой машине ещё лет семь назад один раз бывшая подруга запалила. Говорит, еду от сестры по Брестской улице, вижу машина, как у Толи припаркована напротив Дома кино, потом подумала: такая ведь одна в Москве... И начала мне звонить, мол, что ты там делаешь? Отмазался кое-как. :D Представляешь, вот так чёрти-где в центре города оставил машину, а меня абсолютно случайно вычислили...  :)
Изменено: Анатолий Петров - 14-08-2010 06:24:12

Да, Толь, я про "Форд" забыл. Знаю я  - ты всё верно написал . Точно редкая.  :idea:

Цитата
Сегодня попробовал записать Акаи GX90 на Штудере. И протащился!
Резюме: великолепная кассета.  
Согласен,за 5 рублей прокатит,нахаляву и уксус сладкий.
ты сам то неустал всю жизнь какл какой-нибудь свой в песочнице восхвалять.
У меня таких кассет б.у штук семь-восемь и писать на них дело последние.
Лучше на ТДК ,СОни или МАКСЕЛ.
Цитата
Максим  пишет:
Кал этот чиста китайский
Бывает нормальная лента,попробуйте записать.Возможно просто собрано в Китае,
как кассеты COOL для америки.
Например,есть кассеты BRASONIC а мало кто знает ,что там стоит плёнка FUJI.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не знаю кто его навёл, не ты? А может, Бруно?
Не я этим не занимаюсь.
Посмотрел кассеты максел ваши..что-то дорого 470-600 рублей...за 60 минут.
Изменено: TDK MAex-90 - 14-08-2010 08:51:19

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А по чем ты максел продаёшь, по чём?

Говорю же  - кончился. С Артёмом сменялся  - никаких денег. Хромой парень  на "инфинити" (или ногу он ушиб просто, разумеется я не спрашивал :) ) который следом утром приехал - выкупил оставшиеся. Я потому и подумал, что это Артём его прислал, так совпало. А это и правда, значит совпадение.
Номер телефонный, похоже, у полМосквы уже гуляет. Звонят совершенно не знакомые люди.
Надо похоже соцопрос вести, как магазины делают - "откуда вы о нас узнали, что побудило приехать" и т.п. маркетинговая лабуда.
Последняя фраза  - конечно, шутка. Скучные люди эти финансисты, манагеры,  и прочие аналитики (от слова АНАЛ из жопы). Достаточно канал ТВ РБК посмотреть и сразу хочется выстрелом в затылок унять этих смрадных гадов  :D
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)