Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И вообще вся продкция, что была под маркой SKC - г. полное,
Тов. Агеев хвалил какую-то SKC... У меня есть одна - QX по моему... По записи очень неплохая, не хуже Басфа, а вот корпус стрёмный, но мне повезло, с очень хорошим азимутом на обеих сторонах оказалась...

Цитата
juri  пишет:
этот серийный их металл, типа ZX
У меня есть эта кассета одна.
Я купил на пробу одну кк обычно в 1996 году,она стоила как хром начальный.Вернулся на следущий день так и не видел больше.Отличная кассета за свои деньги,куплю ящик недорого! :)
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А эти SKC для лузеров и жлобов или людей абсолютно ничего не понимающих в магнитной записи, которым лишь бы играло что-то.
А помнишь ты меня куркулём назвал,кога Максим вино пил.Так вот сам куркуль! :D
Это лучше новодела,96 годом пахнет,когда я был молод и весел,вот почему.
а ещё потому,что мне в отличном состоянии с записями с винила по 12 руб. они достались,а всякие китаёзы,инвалидки студийные с Ариями АРТЁМА даром данные ,ибо это грех слушать ему,поэтому и подарил  :| ,были выкинуты на помойку. Кстати,там тоже типа такая лента,может самсунг.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
И вообще вся продкция, что была под маркой SKC - г. полное, что дискеты, что видеокассеты
Это ты скажи видео кассетам,что в толстой картонной белой упаковке,что писали как сказка,никакому ТДК не успеть.А ещё тебе скажу,что SKC всем ленту делала назаказ.
Я у Кости Шурика купил этих SKC штук пять наверное по стольнику...молодость впоминая.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
И "голдстара" два блока туда же:
Ну голдстар классная кассета,квадратная коробка...а те американские сони ну их нафиг,время короткое,есть атрадные 90 минут.

а про карейские касеты мне один чувак пел,что они верха цыкающие у CD сбивают и запись получается классной.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,есть атрадные 90 минут.

Да нету там пока ничего. Я ж с ним работаю. Сам заждался, кончилось почти всё, блоков нет, одна россыпь у меня. Он контакт временно потерял с поставщиком. Может и потому, что поставщик в отпуске на Югах.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я купил на пробу одну кк обычно в 1996 году,она стоила как хром начальный.Вернулся на следущий день так и не видел больше.Отличная кассета за свои деньги,куплю ящик недорого! smile:)

Естественно. Если она "металл" SKC ZX  - переигрывает хром, к примеру даже предтоповый японский, а стоит в разы меньше, чем хром этот, так почему и не купить. Ma-XG не каждый себе позволит и не каждый день. А эти именно что можно не жалея писать. Сотнями.
Весь вопрос в подходе и надобности. Каждому своё, а про табели о рангах и прайсе и так все знают. Раз берут - надо значит.
Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 14:55:17

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня есть одна - QX по моему..
Вот если именно QX, то это лучший хром у СКС, остальные очень слабенькие, корпуса кстати у QX очень даже ничего, у меня их штук 6 есть, записанных, доволен.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
И вообще вся продкция, что была под маркой SKC - г. полное, что дискеты, что видеокассеты, что болванки.

Да уж, особенно видеокассеты SKC - Лента поганная, пишутся посредственно, да и не долговечная она. Хотя на обороте писали "Сделано в Корее" у меня есть подозрения, что некоторые разновидности эти кассет делали в Китае. Да и коробка у них (у видеокассет SKC) - никакая. (имхо).

Цитата
Anthony *** пишет:  Вот если именно QX, то это лучший хром у СКС, остальные очень слабенькие, корпуса кстати у QX очень даже ничего, у меня их штук 6 есть, записанных, доволен
.

Речь об этих хромовых SKC QX и идёт :-)  Модель 1993-94 годов выпуска.
Таблица тех. данных  и фото из моей коллекции:

Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 16:20:25

Подготовленные к отправке, и уже полностью оплаченные за сам товар и  доставку четыре посылки. Послезавтра они поедут к счастливым покупателям в регионы Россiйской Имперiи. Работаю только с давно проверенными контрагентами. Без шизиков и  недоверчивых жмотовъ  :D  :D  :D

Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 16:17:50

Цитата
Anthony *** пишет:
если именно QX, то это лучший хром у СКС

Лучший хром у SKC это CD90 Super Chrome, по заверениям фирмы кассета "для профессионального использования". Та, над которой Джузеп смеялся по темноте своей.
У меня есть и распечатанная и запечатанная. Корпус классный, лента хорошая. А QX90 не вскрывая, отдал Косте блок  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А помнишь ты меня куркулём назвал,кога Максим вино пил.Так вот сам куркуль! smile:D Это лучше новодела,96 годом пахнет,когда я был молод и весел,вот почему. а ещё потому,что мне в отличном состоянии с записями с винила по 12 руб. они достались,а всякие китаёзы,инвалидки студийные с Ариями АРТЁМА даром данные ,ибо это грех слушать ему,поэтому и подарил smile:| ,были выкинуты на помойку. Кстати,там тоже типа такая лента,может самсунг.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это ты скажи видео кассетам,что в толстой картонной белой упаковке,что писали как сказка,никакому ТДК не успеть.А ещё тебе скажу,что SKC всем ленту делала назаказ. Я у Кости Шурика купил этих SKC штук пять наверное по стольнику...молодость впоминая.
Что это было? Просто поток сознания или что-то осмысленное? :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лучший хром у SKC это CD90 Super Chrome, по заверениям фирмы кассета "для профессионального использования". Та, над которой Джузеп смеялся по темноте своей. У меня есть и распечатанная и запечатанная. Корпус классный, лента хорошая. А QX90 не вскрывая, отдал Косте блок smile:D

SKC CD SUPER CHROME... Такие и у меня тоже есть. Вот она в подробностях:

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)