Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Может там пишут на них и продают - как раньше, в 90-е самописом...  
Не Костя, там такой херней тоже не страдают, хотя замечу, что кассеты исчезли чуть позже чем в Мск. Единственное, что видел где-то месяц назад- это на заправках в продаже кассеты с аудиокнигами и с беспонтовой музыкой со студийными глянцевыми обложками, но брать это все добро побоялся, да и тематика и бренд кассет (студийные балки с лентой басф) напугал, хоть и недорого было.
Скорее всего берут что подешевле просто, оно и верно, не знаю что должна быть за винилка, сидишка, чтобы на нее кассету за штукарь было не жалко :D.
Если по последней теме, то к скс относился хреново и в те времена и сейчас тем более, засорять полку желания нет.

Стас, моё почтение, привет! Да я в дискуссию и не вступаю. :)  Это просто факты. Фото тоже не помешают, верно?
Эстетика! Мало кто здесь свои снимки постит, жалко что ли?  Согласен?
А сам  я купить всегда готов (SKC)
)))

Цитата
Заветы Ильича пишет:
то к скс относился хреново и в те времена и сейчас тем более...

Если эти хромовые (выше на фото) стоят дешевле низшего нормала, я желающих купить понимаю. Особенно из провинции. За окружной московской дорогой тоже есть жизнь. Такая вот констатация факта  :idea:
Изменено: Kostya Шурик - 21-08-2010 22:51:02

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это просто факты. Фото тоже не помешают, верно?
Эстетика! Мало кто здесь свои снимки постит, жалко что ли? Согласен?
Фото всегда приветствуются, тем более на моем цифровике что-то не получаются такие кач-ые фотки как у вас с Юрой.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Если эти хромовые (выше на фото) стоят дешевле низшего нормала, я желающих купить понимаю. Особенно из провинции. За окружной московской дорогой тоже есть жизнь. Такая вот констатация факта
Да, я об этом и писал. У меня был какой-то метал скс и нормал цветастый, нормал помню клинило (тугая пермотка), а металл без таких косяков конечно. Правда обе эти кк не дожили до сегодняшних дней, у кого-то осели. :D

Смотрите, какая борьба развернулась! Три кассеты за 1000 р. ушли. Да ещё и пересылка из Орска + 150 рваных. Я на полдороге сдался, какая-то шустрая молодёжь обошла стариков.  :cry:

http://molotok.ru/item1186155335_kassety_zapechatannye_3sht.html

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Смотрите, какая борьба развернулась!

Там больше азарта чем холодного рассчета...
А мавры свалили потому как знают им цену.
Изменено: Петрович - 22-08-2010 00:39:44
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Петрович  пишет:
А мавры свалили

Так и есть. ;)  :D
Да кассеты ещё и потёртые, на фото видно. Для коллекционера важно, чтобы всё "МИНТ" было )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:
SKC CD SUPER CHROME... Такие и у меня тоже есть. Вот она в подробностях:

Костя, выложи каталог на CD SUPER CHROME, как на QX, пожалуйста. Интересно сравнить данные!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
CD SUPER CHROME, как на QX
CD SUPER CHROME играет неровно от оригинала,сильно отличаясь кривизной,поэтому и продавалась дёшего на Горбушке.
Я правда покупал 74 минуты,блока два купил..для плеера и магнитолки под пиво на ВДНХ гуляя прокатывало.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Речь об этих хромовых SKC QX и идёт  Модель 1993-94 годов выпуска.
Да,это именно они, лучший хром у СКС
Цитата
Лучший хром у SKC это CD90 Super Chrome
Артём,СD,это именно самый худший хром у СКС, разница в пользу QX там очень очевидна, сравнивал много раз их. Я тоже раньше считал, что СД классный хром, пока не пописал на те и на те,СД роняют уровень чуть ли не водвое и пишутся очень скудно, а у QX  с этим всё нормально.
Цитата
А QX90 не вскрывая, отдал Косте блок
Ну и зря, отличные кассеты
Изменено: Anthony *** - 22-08-2010 11:39:56

Цитата
Та, над которой Джузеп смеялся по темноте своей.
Базилио,сам ты темень..кассеты классные отдал.Так тебе и надо!хе-хе-хе..
Как же так сам себя объягорил..тыж не потопляемый... ;)
Лучше мне кассеты отдай,я тебе деку дам. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 22-08-2010 12:07:12
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)