Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Штрихкод показывает страну изготовителя , артикул изделия и предприятие изготовитель
Вот как раз таки штрих-код показывает лишь где зарегистрирован бренд, а не страну производителя, поэтому даже на немецких ТДК штрих-код будет начинаться с 49- Япония :D  :D  :D  Олег, ну ты здаешься уже???? :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Надпись MADE IN JAPAN ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА говорит о том что кассета ТДК сделана в Японии
Если это не троллейбусная Сони от польских поставщиков. :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если это не троллейбусная Сони от польских поставщиков
И то там скорее всего написано SONY CORP, JAPAN , тоесть надписи MADE IN нету, к этой казалось бы незначительной детали очень серьезно относились во всем мире, за надпись MADE IN JAPAN Япошки харакири делали :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
И то там скорее всего написано SONY CORP, JAPAN , тоесть надписи MADE IN нету,
100%, если не подделка.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Иногда американский штрих код стоит а написано Мэйд ин Джапан.
А можно подтверждение этому? Фотографии хотя-бы или скан обёртки/кассеты??
^..^

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати про Бразильский з-д Басф тоже народ молчит
У меня такие есть. На них прям так и написано (сзади) белым по серому: made in brazil, а не germany. Но штрих-код-Германии стоит
Изменено: denis minaev - 30-07-2012 14:02:31
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Это может быть. А вот написано made in Japan, а на самом деле сделано в США, такого быть не может.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
denis minaev пишет:

Это может быть. А вот написано made in Japan, а на самом деле сделано в США, такого быть не может.

У японценв все может быть...

Говорю как человек, много лет проработавший там, в том числе, в компании Sony.

В частности, интересно, что японские компании конкурентов в друг друге (в европейском и американском понимании) не видят. Корпоративность превыше всего.

Вот у моего Kenwood KX-9050S - laseramorphous heads. Не удивлюсь, если выяснится, что головки произведены Sony, известным поставщиком OEM комплектующих для других производителей, включая Denon, Marantz, Accuphase, Sharp и пр.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да. Вот пример от БАСФ. Код Германии:

Изменено: denis minaev - 30-07-2012 14:09:58
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Veschii Oleg пишет:
Кстати про Бразильский з-д Басф тоже народ молчит
У меня такие есть. На них прям так и написано (сзади) белым по серому: made in brazil, а не germany. Но штрих-код-Германии стоит
Я не понимаю, что значит, народ молчит. Что говорить-то? У моего друга в детстве была Басф желтая, там было написано в квадратике made in Indonesia. И что с того?
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)