Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

При надписи Made in Japan кассета производилась в Италии.

Такого быть просто не может. Может быть, что при надписи Japan она производилась в Италии, без made in.

Представьте себе, у Вас запланировано огромное производство... Вы напечатали огромное количество наклеек и полиграфии Made in Japan.

Куда все это Вы будете девать?

Я понцы очень бережно относятся к натуральным ресурсам: ничего даром пропасть не должно.

А так немецкий офис проследил и все нормуль

У Sony  с Германией дружба давняя: если помните даже бранд у них там был свой - Wega.

Ну а уж немцам-то с итальянцами договориться совсем легко. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
по логике Олега это не Денон, а Максел британского производства.
Возможно и так, кстати. Сотрудничество.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
При надписи Made in Japan кассета производилась в Италии.
Именно так.

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Представьте себе, у Вас запланировано огромное производство... Вы напечатали огромное количество наклеек и полиграфии Made in Japan.

А производство-то почему сорвалось? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Сотрудничество.
Ага, а "Ltd." переводится - "завод". :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Именно так.
Слова, слова... Как помелом... :D

Кстати с Деноном - это к Саше Гурову. Во многие кассеты заряжалась пленка Денон. Конечно вряд ли в Денон запихнули Макселл, но не исключено... Причем тут тогда "дистрибутировано бай(кем) Макселлом" ?

А вообще это спор для историков...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

А производство-то почему сорвалось?  

Оно и не сорвалось, кто Вам сказал?

Оно просто было перенесено поближе к конечному потребителю.

В Японии кассеты Normal Position не слишком-то популярны. Музыку они на них редко записывают. А вот открытие "железного занавеса" - это событие. Представьте масштабы рынка.

Поэтому разворачиваем все проивзведенные заготовки в Европу, предварительно спросив у своего центрального европейского офиса в Германии, как бы подешевле и половчее произвести для бывших Союзных Республик, Польши и пр.

Вауля, я думаю, Вы уже догадались, что была получена гораздо болшьшая прибыль, чем планировалось.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

смотрим внимательно фото

Hitachi sales (U.K.) Ltd - по логике Олега это не Денон, а Максел британского производства.  

Hitachi Sales Ltd = ООО "Торговый Дом Хитачи"

Британская дистрибьютерская фирма, специализирующаяся на продаже товаров, поставляемых большими дядями из Японии: полиуретан, так полиуретан, кассеты так кассеты...
Лишь бы прибыль была.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слова, слова... Как помелом
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слова, слова...
Ну чудак человек, тебе люди говорят, ты не веришь... :D

Ладно, собственно говоря эта тема не особо интересна, мне главное чтобы пленка и корпус были качественными, а это я сам проверить могу, без знания страны производителя. ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Евгений, тут речь изначально зашла о ТДК, производства Австралии, которые никто кроме Олега не видел, та мало того, Олег утверждает, что все ТДК с 1993 года производились в Австралии. И ещё он написал, что какие-то поставщики сказали, что кассеты Сони ЕФ (не подделки), на которых написано made in Japan на самом деле производились в Польше.

Я полагаю, что это реальный бред...

Возможно Олег спутал ЕФ,
последняя с made in Japan вроде была с сине-желтым оформлением Супер ЕФ,
а следующая за ней была уже просто Japan без made in
- вот такая может и была уже польской...

Про австралийские ТДК, я такие вроде встречал, но сейчас у меня такой нет
и подтвердить или опровергнуть этого не могу - буду искать...
Кассеты с австралийского рынка были, но после такой жестокой битвы Ильича и Олега
иногда даже закрадываются сомнения в этом  :D ,
но постараюсь покопать в этом направлении.
Правда где то проскользнула тема, что у ребят был спор на деньги,
и если что то найти по австралийской теме, то это значит кому то подыграть или нагадить...

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
как бы подешевле и половчее произвести для бывших Союзных Республик, Польши и пр.
На всех этих кассетах написано просто Japan. Сколько можно-то по кругу? :)
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)