Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 617 След.

Кассетомания!

Вот фото и заодно 85 года с торца. И другой адрес в Австралии.
DSC04900.JPG (141.84 КБ)
DSC04902.JPG (151.99 КБ)
DSC04903.JPG (151.25 КБ)
DSC04904.JPG (137.42 КБ)
DSC04905.JPG (148.58 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Немного опаздываю:
Вот та синяя АД, которой я писал:

Адрес другой.
Кексам с выставки действительно врать смысла не было ;)
Но повторюсь ещё раз я до сегодняшнего дня не заморачивался проверкой этого факта - адрес на кассетах видел и был спокоен.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Ща гляну, врать не буду.
У меня cd-ing-2 есть только 90EB 91-года, на ней на торце люксембург.
д-90 сейчас посмотрел, внутри на наклейке также пропечатан список адресов, первым Япония (как всегда), вторым идет Люксембург, что косвенно может говорить что они оттуда.
Также как и на фото Олега, вторым адресом идет Германия, предположу что оттуда.

Внутри у меня вкладыш в котором говорится о том, что лента изготовлена и собрана  под контролем стандартов качества. И в случае обнаружения дефектов по материалам она может быть заменена только в Австралии и Великобритании. Дана гарантия Австралия и UK. Что это значит? Скорее всего собрано не в Японии -раз, а если гарантия на Австралию и Внликобританию (опять же почему одна гарантия на две страны, вспоминаем про английскую символику на флаге Австралии) -то вероятно там и собрано. ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
вторым адресом идет Германия, предположу что оттуда.
А где адрес Германии на ссылке 07г? Скорее всего "разобрали свечной завордик тоже" :)
Конечно не исключено, что все 4 адреса имели "сборку под контролем качества"
Кассета кстати в спец пак на 2шт. ОЕМ.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
90EB
Это Люксембург. У меня есть такая. Кстати ЕВ - пишутся лучше Таиланда.
Изменено: Veschii Oleg - 30-07-2012 23:17:38

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Внутри у меня вкладыш в котором говорится о том, что лента изготовлена и собрана под контролем стандартов качества. И в случае обнаружения дефектов по материалам она может быть заменена только в Австралии и Великобритании
Олег, они это пишут с 79 года примерно во всех кассетах всех стран производства :D
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А где адрес Германии на ссылке 07г?
Адрес завода там есть, на нем к 7 году делали capacitors, а вот в Австралии даже никакой конверсии нет.

Олег, ты че-то опять распетушился не на шутку, ты пойми, что если по кассете нельзя определить где она сделана, это не значит что "твоя победила", это вообще ничего не значит. ;)

Нашел ещё одну. Warranty: ONLY UK/AUST

ТДК SA 92г.  номер 2065, как и выше.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
они это пишут с 79 года примерно во всех кассетах всех стран производства
На моих нет такого, только вот на тех, о которых я писал. И потом где логика, причем тут Австралия? ;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
че-то опять распетушился
Бляха-муха. :D  Что значит опять? Это вы там чего то не успокоитесь никак! Кассета на Луне :D
Я что директор Австралийского бюро? У меня была информация я её сообщил. ВСЁ.  Какого хрена я ещё должен рыть чего-то?

Цитата
Заветы Ильича пишет:
а вот в Австралии даже никакой конверсии нет.
Вот и ищите. Мне то это не нужно... Ссылки фото здания с картой уже было достаточно, для вводной.
Конверсии там могло и не быть - сборка не требует химического оборудования. Помещения могут быть весьма на складские похожи, в аккурат как на фото... В офисном здании запросто могло быть.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
"твоя победила",
А это говорит о том, что вам Австралия пох... на самом деле :D

Вот перебрал большое кол-во кассет: Австраллийская гарантия идет только на тех кассетах, где есть адреc офиса 2065 и в основном это диагональный 91-92г вып. Индексы AD/AR-X 90ЕS. Одна кассета 88г.  
На люксембургских кассетах 96г АД 90ЕА уже нет упоминания об Австралии в гарантии и нет адреса 2065  в списке. Скорее всего тогда и свернули пр-во.
Изменено: Veschii Oleg - 31-07-2012 00:08:46

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Скорее всего тогда и свернули пр-во.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Австраллийская гарантия идет только на тех кассетах, где есть адреc офиса 2065
Ребята, это пиздец! :D  :D  :D
Олег, тут логика простейшая - кассеты, на которых был указан адрес австралийского дистрибьютера, распространялись в Австралии и гарантия на них распространялась только в Австралии, т.к. официальных поставок этих кассет больше никуда не было. Партии, произведённые для Европы в Австралии не продавались и австралийскую гарантию на них давать было просто глупо. Олег, зачем DVD на зоны разбит по-твоему? Ну нет кассет с надписью made in Australia или assembled in Australia, или tape made in Australia... Нету их в природе, нету :!:  :!:  :!:  :!:
Этот спор уже дебилизмом попахивает...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Помещения могут быть весьма на складские похожи, в аккурат как на фото.
Хорошо, Олег. Пусть для тебя это будет заводик по производству. Ихний Ltd. И колония там-же, и часть Объединенного королевства тоже... Я согласный. Ты победил.  :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2012 02:48:12
Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)