Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 617 След.

Кассетомания!

Господа!

Как Вам?

http://www.ebay.co.uk/itm/BEST-EVER-TEAC-COBALT46X-MINI-REEL-CASSETTE-TAPE-NEW-SEALED-MADE-IN-JAPAN-/261071908575?pt=UK_Music_Cassettes_GL&hash=item3cc9192edf

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У меня была информация я её сообщил. ВСЁ. Какого хрена я ещё должен рыть чего-то?
Такого хрена, что эта информация - конкретный мусор, и истины в ней ноль. Хочешь доказать обратное - придётся порыть, хочешь просто помелом мести, вперёд, а мы посмеёмся. Вот такая простейшая логика...
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2012 03:05:52

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тут логика простейшая - кассеты, на которых был указан адрес австралийского дистрибьютера, распространялись в Австралии и гарантия на них распространялась только в Австралии, т.к. официальных поставок этих кассет больше никуда не было
Именно эти кассеты оф. поставлялись в Россию в 91-93г. И именно они у меня, те самые, с выставок  ;)
Как я понимаю логику - гарантию дает именно местный производитель/cборщик. Поэтому логично, что кассеты, где вложена собственная гарантия, произведены там же. В другие страны кассета поставляться может, но гарантия не будет действовать. Я так понимаю.

В интернете я нашел 8 офисов ТДК в Австралии Головной 2060 (на кассете 2065) - он на моей ссылке. Внизу везде приписка -специализация производство и продажа.
Ещё один крупный 3138. В истории ТДК написано что в начале 80х созданы филиалы в.т ч в UK и в Австралии и в связи с расширением объема пр-ва большинство филиалов получили производственные мощности. В 95г Япония перенесла свое пр-во в Люксембург и Таиланд. Майд ин Австралия написано нигде не бцдет, потому что скорее всего хим. завода было три: в Японии, США и Германии, а компоненты они разсылали во все страны на сборку. О чем говорит надпись в моих кассетах, что они собраны из компонентов под контролем местного ОТК. Где собраны в Австралии или UK - вопрос, потому что именно эти две страны указаны в гарантии. Вот такой ход мысли. Я не вижу нелогичности.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
пиздец!
Не так все просто. :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Как Вам?
Дорого.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Где собраны в Австралии или UK - вопрос
И там, и там собирали, соревновались кто больше - колония или хозяева. :) Англичане проиграли. :D
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2012 03:09:33

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я согласный

а ниже:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Такого хрена, что эта информация - конкретный мусор,

Ты же закончил вроде, аль нет? Искупайся пойди охладись, твою дивизию :D

Информации о том, что ни в одном из австралийских офисов не собирали знаменитую серию нет. А обратной ещё больше стало. Вместо нормального поиска идет срач.
А если для тебя информация "мусор" - проходи мимо. А если интересует - копай сам ;)

А борзеть не дам! :D
Изменено: Veschii Oleg - 31-07-2012 03:33:24

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Искупайся пойди охладись
Куда ещё пойти? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если для тебя "мусор" - проходи мимо.
Чистоту люблю. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А если интересует - копай сам
Всё не перекопаешь. Проще людей не сбивать с толку, пока сам не разобрался. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А борзеть не дам!
Не дай. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Информации о том, что ни в одном из австралийских офисов не собирали знаменитую серию нет.
Я-же уже согласился, что собирали. Сидели австралийцы в офисе и кассеты собирали, вместо того, чтобы работать. Бездельники. :D
Изменено: Анатолий Петров - 31-07-2012 03:37:05

Я прям сижу форум курю, еще пышите ! :) Ниче не понимаю очем речь но прикольно, может там кенгуру должны быть напечатаны... :)

Вообще у меня пришла в голову идея, но я пока её не буду озвучивать. :D
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)