Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Максим  пишет:
.пока парюсь тут в Аттике
Завтра на альпйном поеду...завидуй амиго.
за четвертной буду брать. :)

Цитата
intell intell пишет:
десяток лопат говна
Интел (478 сообщений), чья бы корова мычала? На "Веге" так разговаривай, у нас тут с Толей и К Олимпийские игры в Сеуле, а не колхоз, и не коровник. Ничего, что грубо? Но, извиняй, зато в стиле твоей мессаги! ;)
Изменено: Veschii Oleg - 02-08-2012 00:34:59

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Завтра на альпйном поеду...завидуй амиго.
за четвертной буду брать.
Бруно, эт ты зря.... очень зря. Бери Нак. балдеть потом будешь, а не восстановлением дорогостоящим заниматься
^..^

Цитата
Анатолий Петров пишет:
За слова надо отсвечать, а не ужом виться.

Так вот и отвечай. На Олега наезжаешь, обвиняешь его чёрти в чём, а разобрать аргументы Олега ты неспособен или не хочешь, просто отмахиваешься. Или вьёшься, скорее, ужом в эпистолярном жанре.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Заводик-то где "made in Australia" smile:?: smile:D

Понятия не имею и никакого желания узнать тоже.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А тебе не помешает поучиться отличать аргументированную беседу от болтовни с догадками.

Прежде чем раздавать советы, научись сам этому.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это в простанародье называется: "всё перевернуть с ног на голову" или "хоть ссы в глаза, всё Божья роса"

Вот именно. Я тебе говорю - расследуй аргументы, а ты мне - где заводик, и сам дурак... Теперь вот - "хоть ссы в глаза"  :o  Тебе давно нассали, а ты всё под дурачка косишь.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Если ты встал на сторону Олега, так поддержи его аргументы, заводик покажи! Иначе ты тоже "чемпион".

Я встал на сторону аргументов, которые он приводит, а ты - только отбрехиваешься и брызжешь ругательствами нецензурными.
А сила в правде, брат  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Тут немножко про RANGE ещё писали. Так вот первыми их стали делать никакой не вертолетный завод в Ростове и не завод сенокосилок и подводных лодок. А корпорация FUJI в Японии. Надеюсь и без моих фотографий тут обойдётесь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ещё один. :D
Тут уже совсем ничего конкретного, просто набор словесного мусора.
Бывает... :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 02-08-2012 02:54:49

Надоело читать бодягу..  :)
Сводка с пляжа: подмосковье, +30 С

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
intell intell пишет:

десяток лопат говна

Интел (478 сообщений), чья бы корова мычала?
.............
не колхоз, и не коровник.  

наброс пошееел! :-D

своё штоли кидаешь?
intell2000.tk

Цитата
Александр  пишет:
Так вот первыми их стали делать никакой не вертолетный завод в Ростове и не завод сенокосилок и подводных лодок. А корпорация FUJI в Японии.
Вот еще новая информация! Однако я же не требую доказательств. Моя последняя информация с украинского форума от довольно известного коллекционера была, что РАНДЖ началась в Турции, а потом в Симферополе. А только потом в Ростове... Этот товарищ лично поставками знимался в начале 90х... В общем все это интересно, но с исторической точки зрения, а не как почва для ругательств. :)
Саш, если есть интересные фотки - выкладывай.

Цитата
Александр  пишет:
Тут немножко про RANGE ещё писали. Так вот первыми их стали делать никакой не вертолетный завод в Ростове и не завод сенокосилок и подводных лодок. А корпорация FUJI в Японии. Надеюсь и без моих фотографий тут обойдётесь.

Саш, ну это совершенно разные вещи не имеющие ни какого отношения друг к другу
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)