Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 617 След.

Кассетомания!

Передвигаясь через Россию-матушку, я решил взять для фотосессий самую простую, но вместе с тем качественную кассету типа "нормал", Сцену С-90.
За последние два года я распространил около сотни этих кассет по всем кассетоманам, но и себе блок пригрел. Нравятся они мне своей подкупающей простотой, и запахом акварельной краски с школьного урока ИЗО. Когда вскрываешь и нюхаешь, а может это самообман... Но ИЗО я любил  :)

Итак, река Ока на Сцене

На Сцене река Недна. В Орловской области.

Продолжение следует...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, а почему бы не брать более интересные и серьезные кассеты для фотосессий?
Тема то прикольная, но на моей памяти в таких случаях ты используешь дешевый шлак...
Не обязательно их топить в воде, но приятнее смотреть на произведения инженерной и дизайнерской мысли, а не на посредственность  ;)

Кстати, давно не добавляли ссылки на официальную видео-рекламу кассет 80-х годов...
Изменено: Сергей tsv - 18-08-2012 02:07:52

Шедевр 70-х годов от LUXMAN
XM-IV C-46
Изменено: Сергей tsv - 18-08-2012 05:40:07

Цитата
Сергей tsv пишет:
Шедевр 70-х годов от LUXMAN XM-IV C-46
Да у тебя и сам магнитофон шедевр. ;)

LUXMAN XM-IV C-46

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Шедевр 70-х годов от LUXMAN XM-IV C-46

Да у тебя и сам магнитофон шедевр.  

:)  :)  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Артем, а почему бы не брать более интересные и серьезные кассеты для фотосессий? Тема то прикольная, но на моей памяти в таких случаях ты используешь дешевый шлак...
А он не продаёт более интересные. :)

ну парк своих топовых должен быть солидный

LUXMAN 70-е
luxman cassette.jpg (192.26 КБ)
Изменено: Сергей tsv - 18-08-2012 05:53:02

http://www.youtube.com/watch?v=Ao75efjKCxQ
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)