Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 617 След.

Кассетомания!

Anglosax,
да нет, явно на витрине у них еще оставалась такая же - эт я точно помню, мне ее откуда то из недр ларька доставали, а не с витрины. Поэтому тут не единичный запас, хотя на скок помню обертка просто прозрачная была, без затей.

Ерунду всё пишете,  именно этих "Тошиб" как грязи. И ценности они никакой (в отличие от других "Тошиб") не представляют. Полулевак уже какой-то. Кто всамделишние "тошибы" в руках держал, с этими есть что сравнить  - не в пользу этих.
Но и сейчас они есть  - только для коллекций. А так, под запись - гавно-гавном:

http://molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-toshiba-c-90t-i2553397937.html
Изменено: Kostya Шурик - 04-09-2012 23:49:45

AUREX в студию дайте... :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ерунду всё пишете,   именно этих  "Тошиб" как грязи. И ценности они никакой (в отличие от других "Тошиб") не представляют. Полулевак уже какой-то. Кто всамделишние "тошибы" в руках держал, с этими есть что сравнить  - не в пользу этих.

Но и сейчас они есть  - только для коллекций. А так, под запись - гавно-гавном:

http://molotok.ru/kasseta-zapechatannaya-toshiba-c-90t-i2553397937.html
Подтвержу - говно... Она очень туго в магнитолах маталась, ток портила протяг.Вот я ее духам и оставил на память, когда увольнялся :D
Человек на Молотке большой оптимист по 500 руб. толкает такие кассеты, за эти деньги можно блок замечательных Макселлов UR90 купить и не париться :)
Изменено: Александр Сав - 05-09-2012 12:23:43

Понятно , я ее за 150 рупийй приобрел , так, что бы было  :D

Скорее всего и на Молотке ценник исходя из коллекционных соображений, а явно не потребительских. Тем более, я щас разобрался, это собственно Константин и продает. А у него в принципе вполне гуманные цены на кассеты.

У  Kostya Шурика цены на кассеты   на  молотке  очень даже в адеквате  :) , не то что у некоторых .
Хотя честно говоря , лучше по договоренности, продал-купил , по "обоюдной"  цене . " Молоток " это так  8) ,лишний гемор и затяжка времени  :D
Изменено: Евгений Кузин - 05-09-2012 14:10:52

Цитата
Александр Сав пишет:
Скорее всего и на Молотке ценник исходя из коллекционных соображений, а явно не потребительских. Тем более, я щас разобрался, это собственно Константин и продает. А у него в принципе вполне гуманные цены на кассеты.

Александр. Там цены просто ориентир, да по договорённости я её отдал уже за 350. Это ссылку дал на устаревший лот, он уже снят с  торга (просто для наглядности показал).
Т.к. мы с человеком в реале договорились, без "молотка".
Он "Тошибу" вскрывать не будет, именно для коллекции и взял. На память - запечатку.
Кстати -- у меня точно такая же история была с этой( в смысле подобной)  кассетой. Давно уже, в 90-е годы. Она не только туго моталась, а один раз вообще заклинила магнитолу Panasonic. Ещё долгих трудов стоило её извлечь из кассетоприёмника. Намертво встала колом.
С тех пор у меня даже некая  подсознательная злоба на эти кассеты. Даже не шучу. Поэтому вчера так эмоционально написал :-)))

Я коллекционирую кассеты но за Тошибу ничего сказать не могу, никогда не имел таких кассет, да и внешний вид её корпуса, слегка удручает и вообще Тошиба особо кассетным делом не увлекалась, их конек - производство аппаратуры, а кассеты если и были, то поскольку - постольку, не более
Изменено: Антон Шутов - 05-09-2012 15:38:27

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Кстати -- у меня точно такая же история была с этой( в смысле подобной)  кассетой. Давно уже, в 90-е годы. Она не только туго моталась, а один раз вообще заклинила магнитолу Panasonic. Ещё долгих трудов стоило её извлечь из кассетоприёмника. Намертво встала колом.

С тех пор у меня даже некая  подсознательная злоба на эти кассеты. Даже не шучу. Поэтому вчера так эмоционально написал  ))
Ага, она в магнитолах рывками моталась, просто насилие над пассиком, пипец. Вот ее на равне с откровенным нонеймом и взял в армию, да там и оставил.
Страницы: Пред. 1 ... 395 396 397 398 399 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)