Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Я коллекционирую кассеты но за Тошибу ничего сказать не могу, никогда не имел таких кассет, да и внешний вид её корпуса, слегка удручает и вообще Тошиба особо кассетным делом не увлекалась, их конек - производство аппаратуры, а кассеты если и были, то поскольку - постольку, не более
Я думаю, тошиба и не сама делала кассета, явно не ее направление. Небось кто то ей делал по ОЕМу, и у этого кого то качество кассет явно не блистало. Потребительские качества этих кассет охарактеризовал выше :)

В 80-х для TOSHIBA/AUREX кассеты делала TDK,
а выше обсуждаемая кассета отношения к TDK не имеет

Судя по корпусу и кишкам, это ближе к МК60 , меня  интересовало - это истинная ТОШИБА  или нет , щас- понял , ей комплектовались  оказывается определенные  аппараты .Вообщем  кассета гу...мно . :D
Изменено: Евгений Кузин - 05-09-2012 19:40:05

Цитата
Paul B пишет:
Дело не в том что он клееный, он ещё с винтами.
Я про серию "К".
у К1 кузов разборный, могу разобрать и сфотать в таком виде.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
у К1 кузов разборный, могу разобрать и сфотать в таком виде.
Да, было бы интересно.

Цитата
Сергей tsv пишет:

Да, явно не TDK. Уж слишком качество ниже плинтуса... Да и комплектовать магнитолы такими - это самоубийство, такая кассета - убийца протяга.
Изменено: Александр Сав - 05-09-2012 21:22:17

Цитата
Александр Сав пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Да, явно не TDK. Уж слишком качество ниже плинтуса... Да и комплектовать магнитолы такими - это самоубийство, такая кассета - убийца протяга.
Двойные стандарты загнивающего запада! :)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Да, модель специально для недоразвитых стран :D

Деки то были хорошими,а на касеты время не хватило! :)Приходится конкурентов ставить!(кстати странное сочетание продвинутых газоразрядных индикаторов и механического счетчика,так и в кассете - корпус сделали а пленку забыли :) )
Аурекс.jpg (263.82 КБ)
Изменено: Anglosax - 05-09-2012 21:43:41
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

так Тошиба сильна в секторе производства электронных компонентов, а не готовых продуктов.
Возможно этим и объясняются казусы типа описанных выше..
Кстати, дека реально красивая, со стильным, необычным дизайном.
Изменено: remont-nik - 05-09-2012 21:50:43
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)