Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот, на Э004 сплошные настоящие! Гораздо круче смотрятся
То то я думаю,куда ИН-13 подевались?
Еле нашёл штук 10 в ЗИП для Электроники
Наверно их производители хай-энда скупают втихаря, чтобы ошарашить потом надписями  - PLASMA POWER METER

Цитата
Вот, на Э004 сплошные настоящие! Гораздо круче смотрятся  
Когда увидел ролик с этими индикаторами стал вспоминать что нечто похожее видел в детстве на советском катушечнике в витрине магазина :)

Цитата
Насчёт индикаторов, у меня не вполне сложилось мнение о его газоразрядности. Столбики индикаторов разделены мелкими сегментами, как обычные, только мельче... Вот, на Э004 сплошные настоящие! Гораздо круче смотрятся
в описании  указано "plasma display meter", да и на фото видно что индикаторы газоразрядные. Светящийся столб непрерывный
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Максим  пишет:
Бери SONY AHF не ошибешься. Прекрасная лента, хоть Япония, хоть Франция..
Макс, спасибо.
Его есть у меня.
Цитата
denis minaev пишет:
Кому надо было, и кто записывал, уже давным-давно, при царе Горохе закупились
Я конечно же рад за оборотистых писателей при царе горохе, однако, как выяснилось чуть выше - успели закупиться далеко не все..
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
какие в 70х фирмы могли противостоять лидеру?
Тогда так:Вы скупите их все,потом напишите какие они и выставите на аукцион:PROFIT! куплю пару блоков и я
Мешками эти кассеты не продаются почему-то.. а так хотелось..
Изменено: remont-nik - 07-09-2012 23:48:05
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
в описании указано "plasma display meter"
Правильно.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Светящийся столб непрерывный
100 дискретных (очень маленьких) сегментов. Гена, можешь мануал на него скачать и почитать, там про принцип работы написано. Интересно.

Цитата
Вот, на Э004 сплошные настоящие!
Там тоже самое. В Э. они тоже сегментированы. В Т-100 подобный индикатор, только сегменты крупнее, а он сам из-за этого длиннее.

Плазма... думаете, она таи как пламя вспыхивает что-ли? Суть, как в плазменном телевизоре, только примитивней. В каждом отдельном сегменте газ зажигается напряжением под управлением контроллера.
Изменено: Анатолий Петров - 07-09-2012 23:54:30

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Правильно.
разряд в газовой среде и дает эффект плазмы.
Просто плазменный столб может быть больших размеров, как у ИН13 в Э004, а может быть микроскопическим - как в плазменных панелях современных ТВ ящиков..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гена, можешь мануал на него скачать и почитать, там про принцип работы написано. Интересно.
зачем оно мне?
Этот Аурех интересен для меня, только как предмет для созерцания.
И какие у него там на самом деле индикаторы, волнует не очень сильно.
Достаточно того, что смотрятся они эффектно.
Изменено: remont-nik - 07-09-2012 23:56:38
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
разряд в газовой среде и дает эффект плазмы. Просто плазменный столб может быть больших размеров, как у ИН13 в Э004, а может быть микроскопическим - как в плазменных панелях современных ТВ ящиков..
Ну да. Именно как в телевизоре. Сегментики там очень мелкие.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
И какие у него там на самом деле индикаторы, малоинтересно..
Просто мне было интересно.

В Олимпе/Электронике газоразрядники, также из сегментов. Когда разбираешь их-то видно это
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Когда разбираешь их-то видно это
И не разбирая это видно.
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)