Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Берите у lnx10, pharos_2M, Rotor-Volgograd и Вашего покорного слуги. Перечисление произвольное, а не по каким-то степеням.
Сверх этого ничего рекламить не буду.

Это я в Москве перечислил. Из немосквичей - Сергея Superdisco_ru - только он щас в отпуске вроде бы.

Цитата
Максим  пишет:
На такого можно пожаловаться в администрацию

И что может сделать с ним администрация,кастрировать,закрыть доступ,ничего,оштрафовать,сделать предупреждение,что?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сверх этого ничего рекламить не буду.
Вы видимо вопрос не прочитали,речь просто о товаре ,ну скажем магнитофон выставил на Молоток человек ,вы сделали ставку,ну он ещё репу почесал , взял и снял лот с продажи,ну так захотел,передумал,жена приказала.
Какие санкции могут быть применены к продавцу или никакие?

Да, это я не понял  Вашего вопроса, простите меня. А уточнение появилось позже, чем я ещё успел второй ответ "забацать".
Отвечаю сейчас - не знаю :-)
Я бы там вообще технически сложные вещи не покупал. Моё скромное мнение )))

Цитата
Kostya Шурик пишет:Я бы там вообще технически сложные вещи не покупал. Моё скромное мнение )))
А где же тогда покупать? :o На шмолотке не надо,на ебае-нае-ут,с грузовиков - уже разъехались? :cry:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:Я бы там вообще технически сложные вещи не покупал. Моё скромное мнение )))
А где же тогда покупать?   На шмолотке не надо,на ебае-нае-ут,с грузовиков - уже разъехались?  

Я просто скромно оцениваю свои возможности по  объективной оценке состояния  сложной технически вещи  - не только внешнем, а и внутреннем и работоспособности и будущим проблемам и затратам на ремонт и доведение до идеала, т.к.  я не технарь. А быть "объёбанным" с детства не очень люблю.
У кого я бы купил б.у. вещи  - не скажу )))

И это не совет  и предостережения не брать - если Вы уверены в себе. Берите. Все же покупают. Это я такой осторожный просто )))
Изменено: Kostya Шурик - 27-09-2012 23:15:40

Цитата
Пётр Коваленко пишет:

И ещё вопрос: Что бывает с тем продавцом на Молотке ,если он снимает с продажи свой лот ,если уже кто то сделал ставку?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Откройте молоток,
сверху будет черная полоса с рубриками...
Находите "ПОМОЩЬ",
далее "Продажа",
далее "Проведение торгов",
далее "Как завершить аукцион досрочно?"

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А где же тогда покупать? smile:o На шмолотке не надо,на ебае-нае-ут,с грузовиков - уже разъехались?
У людей, у которых уже сложилась безупречная деловая и личная репутация среди тех, кто имел с ними дело.
Всё остальное - "спортлото".
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

У меня желтый басф заскрипел. С половины каждой стороны такой скрип начинается, что заглушает музыку записанную на нем. Лечится это как нибудь или в мусорное ведро? Подскажите! В ведро не хотелось бы, мой любимый желтый басф  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
У меня желтый басф заскрипел. С половины каждой стороны такой скрип начинается, что заглушает музыку записанную на нем. Лечится это как нибудь или в мусорное ведро? Подскажите! В ведро не хотелось бы, мой любимый желтый басф
Разбери кассету , смажь ролики и почисти стойки ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Разбери кассету , смажь ролики и почисти стойки  
Чем лучше смазывать?
Изменено: Владимир Мочалов - 02-10-2012 10:20:46
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)