Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Чем лучше смазывать?
Долю капельки или синтетики машинной или для АКПП. Лучше кисточкой смоченной в масле помазать. Может быть-статика, тогда рулончик с плёнкой замочить в воде. Опустить полностью на несколько минут. И дать высохнуть день. Потом-в кассету. Уйдёт статика и плёнка станет попластичнее (так поступают с плёнкой для катушечников, когда начинает скрипеть). Часто это очень помогает.
Изменено: denis minaev - 02-10-2012 11:37:33
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
(так поступают с плёнкой для катушечников, когда начинает скрипеть). Часто это очень помогает.
А, так это пленка скрипит? Я думал движущиеся детали кассеты..
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
А, так это пленка скрипит? Я думал движущиеся детали кассеты..
Вот когда смажешь все в кассете и будет писк,тогда на ленту греши :D

Цитата
denis minaev пишет:
Может быть-статика, тогда рулончик с плёнкой замочить в воде. Опустить полностью на несколько минут. И дать высохнуть день. Потом-в кассету. Уйдёт статика и плёнка станет попластичнее (так поступают с плёнкой для катушечников, когда начинает скрипеть). Часто это очень помогает.

Только не в солёную  :D  Я в море мочил средиземном, больше высоких никто не слышал на кассете. Как и прочие частоты  :oops:
Как то с подозрением я отношусь к купанию ленты... Слой может и отклеится, рабочий-то!
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 02-10-2012 16:52:59
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вот когда смажешь все в кассете и будет писк,тогда на ленту греши  
Все не скрипит больше, достаточно было смазать ролики внизу кассеты - ось и прилегающие к стенкам корпуса поверхности. Спасибо за советы
Изменено: Владимир Мочалов - 02-10-2012 18:44:09
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Все не скрипит больше, достаточно было смазать ролики внизу кассеты - ось и прилегающие к стенкам корпуса поверхности. Спасибо за советы
:D А замочить ;)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 02-10-2012 18:59:07

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

У людей, у которых уже сложилась безупречная деловая и личная репутация среди тех, кто имел с ними дело.
Цитата
Максим  пишет:Для полноты картины рекомендую всем потенциальным клиентам ознакомиться с отзывами на молотке.
Посмотрел 4 против 38 :o  :o  :oВсе мы люди,все мы человеки!А я уже было поверил...
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 02-10-2012 19:32:03
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Владимир, не надо было лечить желтый басф от скрипа!
Это его фирменная фишка  :D - ауру этой кассеты потеряли  :D
А если серьезно, то действительно - самая ностальгическая кассета,
да и вид у нее отличный - что то есть в ней (кроме скрипа)
Изменено: Сергей tsv - 02-10-2012 23:09:32

жЁлтый басф

Цитата
Сергей tsv пишет:
Владимир, не надо было лечить желтый басф от скрипа!
У меня пока тоже не скрипит кассета :D
P6290346.JPG (613.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)