Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 617 След.

Кассетомания!

денон и сони - обе в керамическом корпусе,
первый вариант Сони еще выпущен в 80-х и в отличии от денона
у сони еще отдельный вставной керамический блок лентопротяга,
у поздней модели в алюминиевом футляре еще есть пластиковые вставки в корпусе самой кассеты, но вот по статистике - старый мастер нравится больше, чем новый "супер"
а TDK MAXG - три версии ( даже 4 )
Это референсный корпус кассеты впервые вышедший в конце 70-х
первое название модели: MA-R
Самый первый был без отверстий под авто-опредиление типа ленты,
второй вариант начала 80-х уже имел такие отверстия,
а в середине 80-х и сама пленка была улучшена.
В 85-ом в Японии вышла новая версия - MA-XG (на экспорт в 86-м)
Помимо металлического корпуса имела отдельный лентопротяжный блок из композитного пластика и еще более улучшенные характеристики самой пленки.
И в 90-м году вышла последняя версия в новом сложном корпусе и с еще более улучшенными характеристиками, корпус уже не из металла,
а из большого количества составных деталей из композитных материалов,
- на мой взгляд - самая продвинутая и навороченная кассета...

А так - все топы от японских производителей - реально очень хороши,
другое дело - не всегда адекватны по цене под запись...
как то так...  :)
Изменено: Сергей tsv - 16-04-2013 19:51:08

НУ спасибо, про ТДК просветил.
Просто вопрос возник про Денон его практически нигде нет, а цена вего 50% от той же Метал Мастер... Ну, мне ее есть где купить, посему завтра коллекцию пополню!
Кассеты я не записываю, так просто картинная галлерея  :prayer:
ЗЫ: после Сони 990ЕС ничего другого не хочется, а цены на деки сейчас (на мой взгляд  :clinic: )

Цитата
Михаил  пишет:
Кассеты я не записываю, так просто картинная галлерея
А тут многие кассеты только нюхают и разглядывают :хu:

Цитата
Михаил  пишет:
Ок, спасибо!

Как я понял Sony Metal Master, TDK MAXG - это более высокий уровень?

А много ли там херамики размазали по корпусу  :clinic:  В остальных ешшо меньше  :D

http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=3869 :D  :o

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Кассеты я не записываю, так просто картинная галлерея
А тут многие кассеты только нюхают и разглядывают  

Вы только весь запах не вынюхайте. Давайте тогда и деки только нюхать и разглядывать.
У меня нет кассет, чтобы их нюхать- я их использую, чтобы подвязывать помидоры...пардон, не то... чтобы записывать на них и слушать.

Цитата
Александр  пишет:
Вы только весь запах не вынюхайте. Давайте тогда и деки только нюхать и разглядывать.
У меня нет кассет, чтобы их нюхать- я их использую, чтобы подвязывать помидоры...пардон, не то... чтобы записывать на них и слушать.
Мне в том году 200 катушек отдали,собирались помидорв подвязывать :coquet: Вам плюсик :shit:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Мне в том году 200 катушек отдали,собирались помидорв подвязывать Вам плюсик  
И Вам плюсик.
Люди любите кассеты и катушки- они нас делают добрее и дружнее. Как всё-таки приятно нажать кнопку запись [●REC], а потом слушать то, что сам записал.
Уважаемые гости- давайте регистрироваться. Пусть во время записи у Вас никогда не отключается свет.
Изменено: dzhoker - 16-04-2013 23:48:55

Цитата
Александр  пишет:
Уважаемые гости- давайте регистрироваться. Пусть во время записи у Вас никогда не отключается свет.
Ну это советские времена,когда отключали менты электропитание,а видеокассета в аппрате с порнухой :free: Всем плюсую :laughter:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Ну это советские времена,когда отключали менты электропитание,а видеокассета в аппрате с порнухой   Всем плюсую  
Это сильный порывистый ветер на Кубани.

Цитата
Александр  пишет:
Это сильный порывистый ветер на Кубани.
Откуда на Кубани ветры? Все семечкой засеяли и кукурузой :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 433 434 435 436 437 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)