Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Завтра тоже в лес схожу, глядишь целое лукошко кассет насобираю
Искать нужно имея знающего проводника.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

MOL двух Сони Metal CDixIV разных гг выпуска, колебался от +5,3..5,4 до +6.6дБ
ТДК МА-Х 80гг от +3,6дБ у б/у кассет до +5,6.. +6дБ у новых.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

пополнение очередное

Вот этот СДих4 по пленке наверняка сможет потягаться и с какой-нибуддь ТДК МА-ХГ 80 гг, как случилось с новоиспеченной СДит1 в начале 2000гг... Но корпусина там конечно будет скорее всего не на высоте...

Сейчас вряд ли что то скажу по этому поводу, деки нет. Ранее TC-K990ES такую очень хорошо прописывала. А копус такой же как у METAL XR, клееный или ультра звуком паяный... Вот Еще бы деку такую же найти....!
Изменено: Михаил - 12-05-2013 20:52:34

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот этот СДих4 по пленке наверняка сможет потягаться и с какой-нибуддь ТДК МА-ХГ 80 гг, как случилось с новоиспеченной СДит1 в начале 2000гг... Но корпусина там конечно будет скорее всего не на высоте...

Стандартный корпус для CDix & CDit

Ребятки,поясните мне,несведущему,в чем ценность ЭТИХ кассет.С учетом услуг и доставки без малого по сотне за шт.
Изменено: rawavlad - 18-05-2013 23:37:12

"Хотел Sony, получил Maxell."
Купил в Японии кассету Sony HF10 и вот что это оказалось  :laughter:

SONY C-10HFB, 2013 год
Сделана в Корее, сборка в Индии.

Сразу бросилось в глаза, что кассета упакована задом наперед - бумажный вкладыш со стороны прозрачного окна на упаковке. Коробка толстая. А внутри кассета на базе всего от Maxell: корпус, катки и собственно пленка с характерными стрелками и обозначением стороны на ракорде. Коробка только не опознанная. Бумажный вкладыш и наклейки белые. Самое поразительная, что нигде - ни на кассете, ни на бумаге нет маркировки, что это HF (просто Sony и всё).

Хорошо, что ранее взял кассету в аналогичной упаковке с маркировкой C-90HFA и можно их сравнить:
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Отличные фото, Юра! Ты на высоте.
Да, Сони уж не те.

Усил какой взял?

____  Avanti!  ____

Новодельный стереоресивер Yamaha. Съэкономил на комбо, сейчас думаю для эстетики было взять компоненты по отдельности, но качество звука было бы одинаковое. А так бы сейчас бы так и лежала бы эта кассетная дека, пока не высохлась )
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Этой ещё сохнуть и сохнуть...
Поздравляю, ну а я новодельное слушать не могу. Недавно ремонтировали усилитель стерео Ямаха довольно высокого класса 90-х г.г, и то хрень а не звук уже... Тут вопрос какие колонки, тоже, конечно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Недавно ремонтировали усилитель стерео Ямаха довольно высокого класса 90-х г.г,  
Ямаха вообще с загадочным звуком, на большого оригинала
Исключение дека 1000-я
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)