Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Роман Планский  пишет:
Саня, у тебя че, ДР был? Ну, тогда с прошедшим, брат! Здоровья покрепче, радости по жизни и хорошего будущего детям. И курить бросай.  

Вчера как раз с Сашей встречались, на пруду пива попили, понаблюдали за рыжими утками - как Артём любит, а на соседнем промышленном здании еще пара аистов поселилась - сюрреалистично/урбанистичный пейзаж  :D
Ну и сигарет не считали  :o

Приезжайте в гости, штоле...
У меня за домом теперь парк шикарный. Там столы для людей поставили и мангалы вкопали - для всех желающих. Супермаркет - через дорогу. Шашлык, винца ящик и тут же в парк.
Короче, всё! Следующая кассетовка - на природе. Тем более, погоды шикарные стоят. Потом  - ко мне.
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Бросать надо. Тоже бросил 2 года назад. Самочувствие улучшилось, но вес... +15 кг((

А я 7 лет почти как бросил. Немного похудел.. Килограмма на 3 :)

Цитата
Роман Планский  пишет:

У меня за домом теперь парк шикарный. Там столы для людей поставили и мангалы вкопали - для всех желающих. Супермаркет - через дорогу. Шашлык, винца ящик и тут же в парк.

Короче, всё! Следующая кассетовка - на природе. Тем более, погоды шикарные стоят. Потом  - ко мне.

когда?

киловат мызыки, культур-мультур будет ? :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Роман Планский  пишет:

когда?

Спасибо. Я не против.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Келейная кассетовка тоже хороша.  :laughter:

Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 15-05-2014 23:46:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Чей то у вас за Г вставлено ?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Келейная кассетовка тоже хороша.    

http://itmages.com/image/view/1669107/c8f84b83  

http://itmages.com/image/view/1669084/81467608  

Цитата
Сергей tsv пишет:
когда?
На эти выходные уеду, а со следующей недели - весь ваш. Надо только созвониться с остальной бандой.
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
кассетовка
Из трёх хромов записанных за вечер, для заграничного друга, наиболее сочная запись получилась на ТДК SA-XS! Чистейший звук, как на металле. Искажений вообще не слышно... Перегрузочная зашкаливает явно за 250 нвб.м, на слух. По крайней мере, мои студийные мониторы теперь позволяют слышать всё.
Далее по чистоте записи идут: Сони ES-II и Fuji Z2. Правда, у последней лента была не идеальна по износу.
Естественно, после калибровки на наке 582 каждой ленты.  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)