Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А сматов - 70...  
Не,60 было и кассеты TDK в обличном состоянии...
Эт просто мы допольнительно менялись...Могу и щаспоменяться если что у тя есть из корее.К меня есть ECP красные.Динамики кобальтовые новые 4а32,плеер кенвуд-1000,мафон Хитачи-7620.

А нафиг тебе импрвед,если метал есть XR-60. :laughter:
ты свой отдай КШ,как я отдал и импрвед тоже и кстати поддельный тоже...для коллекцианеров подделок.Меня вот так обманули...дали 3 нормальных импруведа и 6 поддельных...

вот касета,а импрувед выкинь...

Цитата
Интересная реинкарнация берёзовских кассет, я такого варианта ещё не видел, может знатоки подскажут, видимо это первый вариант EF - c CHF ещё идёт сравнение.
Именно так. Это довольно известные кассеты. Там еще коричневая лента.

Цитата
Всё ты попутал, амиго,

а ещё письма мне слал, с заголовками: "Я фчера пьяный был , ничего не помню..", "Какая зарплата на астановке 1 раз в месяц?", или "в 18.01 у помойки!"

"Вот новое "резервное" место встречи,а то на астановке стало небезопасно.."

И Схема есть, приложена.  

Не 4 а 3 было ТДК, лента вытерта наждаком, хорошо хоть потертые корпуса удалось от слизи какой-то отодрать, 2 пастами и полиролью авомобильной в ванне...

А сматов - 70...

Но кому это уже интересно.. Так, ради справедливости.  

Вот новая добыча, в полпервого ночи вчера, на 9-й Парковой, "Артё-ём!!!" - кричал мне мужчина в камуфляже высуновшийся с 3 этажа хрущёвки...

- Говори громче!, я глухой! орал он...

Интересная реинкарнация берёзовских кассет, я такого варианта ещё не видел, может знатоки подскажут, видимо это первый вариант EF - c CHF ещё идёт сравнение.

СОНИ эти синие продавались - как сейчас помню, поскольку покупал - в магазине "Спектр" на Ленинском году эдак в 1983-84. И JVC - те в Центральном Детском мире на Кузнецком мосту, Военторге и в Радиолюбителе на Шаболовке. Кажется и в Спектре и в Орбите (Смоленка) были.
Изменено: РОМАН_В - 23-06-2014 00:23:32

Цитата
Я фчера пьяный был
Это хорошая кассета даёт неторопливый аналоговый реальный звук,там как Олег Останкинский пишет,что уровень меньша на 2 ДБ.

Да нафиг тебе они, смотреть на них...?
Хром нужет метал амиго сборники делать...,а это вон у мя есть D,HF,EF мне потянет.

Цитата
Андрей  пишет:
доимпрувед  
Цитата
РОМАН_В  пишет:
покупал - в магазине "Спектр"  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
хорошая кассета даёт неторопливый аналоговый реальный звук

Чтож, вижу что нечастый лот ныне.
Щас намолотках рулят "импрувед", и всякие суперЕфы разных мастей...
Сразу получил предложения расстаться, но сразу пока не буду.  :D

А вот Подмосковье, наукограды...
Радуют редко, но метко.
Такие изумруды как Basf ferro super LH I - 90 и её реинкарнация LH super I - 120
я искал так долго (имеется ввиду не просто покупка намолотках, как многие наверное поняли, мне это - неинтересно), что успел даже забыть о них.  :)
И вот неслучайный случай произвёл нужный поворот судьбы. Аура родом из СССР сработала.
"Откуда они у Вас?" - спрашивал я, и вещал мне дядя - "Я работал на военном заводе в 80-х... Небыло ничего тогда. Заказывали через какие то фирмы за границей. Распределяли по блату.."

Действительно, вот это неимпрувед.
Алкать их я начал несколько лет назад, после того как попалась одна распечатанная.
Что сказать? Наверное, лучшая пленка 1 типа у Басф. И одна из лучших вообще.
Кристально чистый звук, верха - без ограничений.

Клубням, больным на всю голову как я, можно ещё обратить внимание что оформление той же плёнки отличается 90 мин от 120 мин.
Даже оттенком ракорда...

А вот назначение коробки Шарп из твёрдого картона у меня вызывает вопросы. Бывший владелец не раскололся на кассеты Шарп.
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 24-06-2014 01:02:53
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Наверное, лучшая пленка 1 типа у Басф. И одна из лучших вообще.
Кристально чистый звук, верха - без ограничений.
:laughter:
Артем, на картинку сзади посмотри. 14кГц на -20дБ и SOL10 -10дБ...
Но из Басфов тех лет разумеется хорошая лента. Укладчик есть.

Наверное ты прав, ттх не супер. Зато звучание махровое.  :!:

Ну и ты смотришь на 120 мин, думаю у С90 параметры повкуснее.

Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 24-06-2014 04:16:34
             ____  Avanti!  ____

120 минутка более новая, соответственно и параметры у нее лучшие. Коробка от калькуляторов http://www.calculator.org/Pages/calculator.aspx?model=EL-8159&make=Sharp
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ой нимагу! Ха-ха-ха!  :laughter:
А кассеты идеально встают...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
А кассеты идеально встают...
Сегодня нашёл у ся AGFA нан От бомжей с барахолки по 5 руб. ,но мне так откинули, я не стал вставлять в деку,а также BASF,выкинул,сыпятся они..особенно AGFA.

А ещё сегодя писал Пугачиху на кассету SNC голубоватого цвета...

завтра буду нан писать Николаева ,Королеву классные песни,щас перекодировал в 96/16 WAV на DENON DX1...

Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)