Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Сергей tsv пишет:
По тому, что больше не производилась
У нас то что уже не производилось активно продавалось в течении еще нескольких лет. Да и не только у нас. Эта тенденция кстати распространяется не только на сферу производства или торговли, а также в искусстве, литературе, кинематографии... ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А память вот как раз у тебя короткая оказывается.    Во второй половине 1996г был очень серьезный кризис, который многие фирмы пережили хуже даже чем кризис 98г. Нам пришлось проводить собрание учредителей и фирму "перерегистрировать" (по сути это банкротство было). К концу 96г курс был почти 1 к 6 против 1 к 3 в 94г.
Я и помнить это не собираюсь. Приведи подтверждение твоих слов. А-то снова сплошная говорильня: "Я да Я..."

И не собираюсь. У тебя есть право не верить/не помнить/не желать (верить/помнить). :D

Всякие там графики поведения курса доллара, это как график доли телеканала - средняя температура по больнице. Тем более что то что я написал не сильно разнится с тем что по ссылке. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У нас то что уже не производилось активно продавалось в течении еще нескольких лет. Да и не только у нас. Эта тенденция кстати распространяется не только на сферу производства или торговли, а также в искусстве, литературе, кинематографии... ;)

Это понятно, что остатки допродаются, но AR-X быстро закончились,
кстати, те что на твоём фото - немецкие для европейского рынка, а ни какие не австралийские

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Всякие там графики поведения курса доллара, это как график доли телеканала - средняя температура по больнице.
Ты что, чукча? Курс доллара на определённый день - это величина точно зафиксированная. При чём тут средняя величина? Где дефолт и пятница 96 года? Что за очередной бред и фантазии?  

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тем более что то что я написал не сильно разнится с тем что по ссылке.  
Не сильно? У тебя в два раза, а по ссылке даже не в полтора. Хотя, чему я удивляюсь? У тебя 500 - это 200% от 100.
Вещий Олег всегда прав, если он сказал, что дважды два - пять или шесть, то объяснить ему, что он не прав, без мазы...
Ну и чудило... :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
немецкие для европейского рынка
Но бумажка лежала с гарантией Австралия&UK как в ТДК АД. А так хрен знает...
Главное то - что кассеты очень хорошие.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Курс доллара на определённый день  
Это ЦБ, а для реального курса в обменниках был приличный коридор. Поэтому и средняя величина. И продавать могли не более чем разрешенная государством верхняя планка.  

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Где дефолт и пятница 96 года?
Дефолта не было, ни слова про дефолт я не писал, но финансовый кризис был. И я его очяень хорошо ощутил. Если ты все проспал - это твои личные проблемы, но историю российской экономики это не меняет.

И не гундось. :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Во второй половине 1996г был очень серьезный кризис, который многие фирмы пережили хуже даже чем кризис 98г.  
Не надо ля-ля амиго...Я с 1995 по 1999 на пульте всё держал..был тока 98 кризис ,четверть фирм рухнуло,меня сократили с трёх работ,и сказали,что востановятся они тока года через 3-4...народ восстанавился тока лет через 6-7 от цен чиканутых.
ЗП не подымали резко...

Сам себе акоп рой робот вертер.У тебя симметричные черты лица,значит ты либо гений,либо маньяк. Высокий лоб,у маньяков он часто низкий.Большие еврейские уши,признак нан ума или муди до колен  :laughter: ,а колючие глаза,нан стучал студентиком бегал доносы писал в институте..

Цитата
Сергей tsv пишет:
По тому, что больше не производилась
Это я и подразумевал.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Примерно в конце 90х в появилась новая т.н "люксембургская" серия 94/95г
Эти кассеты на рынке в рознице уже появились в декабре 1994. При записи всегда подписываю в какой период она была сделана. И первый сборник на такой новой кассете сделал в январе 1995.
Диагональные еще примерно год после этого встречались.
DSCN7671.JPG (165.69 КБ)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
бумажка лежала с гарантией Австралия&UK как в ТДК АД
Это была отдельная бумажка, или напечатано на обратной стороне наклеек?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
был тока 98 кризис  
В 98был это был уже второй удар, там подскочили цены в 20 и более раз. А через некоторое время курс поднялся до 1 к 30 и примерно на этом уровне держится до сих пор. Но лично меня кризис 98г сильно не коснулся, т.к в это время я работал в серьезной закрытой конторе, которой по-фигу долларовые колебания и другие катаклизмы. ;)
Так что ты давай окопчик то копай! :laughter:  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
...Я с 1995 по 1999 на пульте всё держал
У тебя Балтика на пульте до сих пор стоит. :laughter:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У тебя симметричные  
Твою "симметрию", я в эфире обсуждать не буду, хотя наука-геометрия говорит о шарах как об идеальной форме... :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 493 494 495 496 497 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)