Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

ТУСНЯ на Астановке "пр-д Шокальского, 2", обмен кассетами, деками и пиво летом

Цитата
forcas  пишет:
Ха-ха-ха!
Ничего-дал вторе дыхание форуму-вон сколько народу читает ветку. Просто паноптикум.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Так Вы же артистов приглашали, а не они Вас. smile:)
Думаешь, артисты ни за что не платят? :)
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Корпоратив удачный был?
На большее, чем корпоратив, фантазии не хватило? :) Дитя телевизора, ты наше...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Думаешь, артисты ни за что не платят?
Администрация концертного зала? Телевидение? :))))))

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Цитата
forcas  пишет:

Ха-ха-ха!
Ничего-дал второе дыхание форуму-вон сколько народу читает ветку. Просто паноптикум.

Это точно. Развлечение. Но градус перепалки можно было бы и снизить. Это не Алексею персонально, вообще. Владислав-экспро-, ты сам виноват - ну рассказал о встрече с телеДИВАМИ один раз, и хватит...
Послушай меня, старика  - не этих ребят (форумчан) а вообще  - ругать самих собеседников можно (иногда нужно).  Главное  - чужих родственников, близких, жён - не касайся лучше никогда. Действительно, можно заполучить  - и реально. Ну, такова правда, жизни, понимаешь? Можно схлопотать за неосторожное слово. А это никому не надо. И получается  - в общем на пустом месте  - из искры разгорелось......... и т.д.

Блин, опять я всё пропустил! Воздухом дышал  - гуляли, погода хорошая. Похоже, по случаю Парада 7 ноября, снова небеса расчистили...
Юра (juri) скажи,  что Бруно  - что  за эссе наворотил, а потом затёр? Бруно  - можешь мне в мэйл  сие скопировать, я прошлые твои перлы помню, хоть посмеяться... Публиковать не буду. :!:

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
самоходное дрисло
Алексей, браво! Под столом! Такого оборота не слыхал, надо запомнить!
Изменено: Kostya Шурик - 07-11-2010 19:02:10

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Послушай меня, старика - не этих ребят (форумчан) а вообще - ругать самих собеседников можно (иногда нужно). Главное - чужих родственников, близких, жён - не касайся лучше никогда. Действительно, можно заполучить - и реально. Ну, такова правда, жизни, понимаешь? Можно схлопотать за неосторожное слово. А это никому не надо. И получается - в общем на пустом месте -из искры разгорелось......... и т.д.
Всё понял, принял к сведению, больше такое не повторится.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Владислав-экспро-, ты сам виноват - ну рассказал о встрече с телеДИВАМИ один раз, и хватит...
Понимаю. Просто это для меня такое событие - в кои-то веки...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Блин, опять я всё пропустил!
Жаль.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Похоже, по случаю Парада 7 ноября, снова небеса расчистили...
Значит, дело ЮМЛ (не Лотмана! :)))) продолжается?
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-11-2010 19:05:39

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Это не Алексею персонально, вообще
Костя, согласен-но вывел он меня сегодня конкретно( я даже с семьей гулять не пошел) :evil: Такой, понимаешь студень в штанах с замашками мачо-правдорубца.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Бруно - можешь мне
Да стёр безвозвратно,суть такова,что панику поднял тут "поклонник таланта" Экспроприатора,что он пропал и ТДК его замачил типа или в рабство отослал на катлеты..
Прикинте,вот приехал человек встретился и нет его домой,и день нет и неделю нет..
Кого подозревать начнут..правильно,кто был последний.
Я и на самом деле подумал,малоли что случиться может,по Москве и вокзалам ночью шляться с интеллигентно одетым,качаемый лёгким ветром... :D

Я вот помню ехал из Финляндии через Питер,стою на воклале,жду поезд.
Подходит дед и говорит мне так близко рылом: Ну что крутой,да?
Щас вон менты придут и посмотрим какой ты крутой!Сразу всё отдашь!.. :D

Весело.гы-гы-гы..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Щас вон менты придут и посмотрим какой ты крутой!Сразу всё отдашь!..
Кассеты?

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кассеты?
Да какие кассеты,я деки то не знал что такое 3-4 года назад.
Просто с вещами стоял,с сумкой.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Прикиньте, вотъ приѣхалъ человекъ, встрѣтился и нетъ его домой, и день нетъ и неделю нетъ... Кого подозревать начнутъ... правильно, кто былъ последнiй.

Да, я понимаю, это неприятно.
Бруно, а ты обещал отчёт о впечатлениях записи на такую же кассету (у  тебя 76-минутная). Я попробовал  - на "хроме" (стандартные окошки с торца) пишется хуже, чем на "метал" IV. Вставлял эту же плёнку в корпус кассеты, где окошки под "метал" прорезаны. У меня ручного переключения нет! И вообще  - там плёнка стоит от кассеты TDK MA или MA-X!!! Полное соответствие. Непонятно, зачем им понадобились эти игрища с позицией "хром", если лента МЕТАЛ. И пахнет так же... Я имею в виду эту фирму "РЕАЛИСТИК". Купили у ТДК плёнку  - кассеты для супермаркетов, брэнд для США.
Ты там не вскрыл ещё "нормал" их? У меня более премиумный (слева запечатанная на фото). А у тебя базовый с красною полосой.

Изменено: Kostya Шурик - 07-11-2010 19:54:32
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)