Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

куплю идлер на кассетник накамичи В300

куплю идлер на накамичи в300 , тоесть сам механизм кулиски , которая перекидывается от ролика к ролику в сборе.тоесть сама резинка и ролик и кулиска .
саму кулиску сломали и потеряли когда хотели поменять на ней резинку на ролике.

http://www.eslabs.com/Sales/PartSalesN.htm
^..^

спасибо за ссылку , а как там покупать то ? я никогда у буржуев ничего не покупал.
можете помочь в покупке?

Цитата
Гомер Симпсон пишет:
спасибо за ссылку , а как там покупать то ? я никогда у буржуев ничего не покупал.

можете помочь в покупке?
Там все описано.., он мне, увы, не сосед по лестничной площадке... :)  Можете подстрочно перевести гуглом. Спишитесь, найдете, как деньги перевести, если вам он нужен. Или поищите на е-бее, через посредника какого-нибудь, в вашем случае. Там они тоже есть! Но остальные детали, кроме резинки, прийдется где-то, скорее всего, искать или покупать аппарат с которого это можно снять....., увы..
Изменено: denis minaev - 24-10-2010 17:10:00
^..^

2 Гомер!
Покупать там просто, надо написать письмо он пришлет форму для заполнения.надо будет либо Paypal зарегить либо ввести данные с пластиковой карты для перевода оплаты. А вообще эта фигня у них стоит 25$ + 35$ доставка почтой. Во как! Проще самому вырезать из пластика или тут у кого нит поспрашивать.
У меня вообщем то с наком такая же проблема была, когда купил без проверки так он мотать не хотел. С горем пополам тогда сделал, а сейчас решил оригинал найти. Вот и нашел, думаю теперь заказывать или нет.
А так это специализированный сервис наков, я с ними немного перезаписывался, там много чего есть оказывается. Тока спрашивать надо.

Не тревожьте Джерри - напишите мне в личку я Вам этот идлер подарю коль приедете за ним

Цитата
Mike  пишет:
Не тревожьте Джерри - напишите мне в личку я Вам этот идлер подарю коль приедете за ним
дык не идлер нужен, а пластиковый рычажок который идлер подводит в сцепление с мотором и катушечником. Если это он, то готов подъехать  :)

Есть желающие съездить к/ на по трём канцам?

А я помню переписку 4-х летней давности, когда Мишка за крышку, внимание! - батарейного отсека к Шарпу 777, запросил 70$ и отказался торговаться  :D

Теперь идлер готов подарить, разбогател, наверное. Или наоборот, поиздержался  :D  :D

Просто пока доедешь - "тут такое дело... во время пути собачка могла подрасти... - $100! и ни копейки меньше!"
Да ещё и убитый окажется. :D
Изменено: Валерий Пронин - 15-01-2011 19:01:07
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
АА АА пишет:
А я помню переписку 4-х летней давности, когда Мишка за крышку, внимание! - батарейного отсека к Шарпу 777, запросил 70$ и отказался торговаться
Да ты бы просил не 70,а 300...нефиг на других пенять,на себя смотри.А9 пионер за 60.000 продаёшь? Продаёшь.Новодел Сони с головкой плерной за 10.000 продаёшь? Продаёшь..
Вот так.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)