Дорогой немолодой товарищ, я нигде здесь в ветке не продавал свою Электронику, тем более по такой цене, как Вы написали, видать зависть или фантазия не дают Вам спокойно жить?
Ветка про лучший отечественный катушечник и его обсуждение.
Фото - мои собственные, сделанные с любовью и тщательно, Вы даже читать не умеете...
Насчёт продажи - все покупают и все продают, и моя Электроника, после 2-х лет у меня, была по просьбе продана любителю, теперь души в ней не чающему.
По поводу "Мы ведь не знаем чьих людей и мастеров вы тут нам" - Вам я ничего не рекламирую, а вот человек, купивший мою Электронику, так восхитился качеством её работы и звучания, что попросил меня подготовить ему ещё одну такую же
В итоге у меня их уже несколько, и все восстанавливаю до "полного улёта", хоть и не люблю возиться с отечественной аппаратурой.
Кароче фельдмаршал, оставьте Ваши комплексы для кухонных дрязг с женой, если конечно она у Вас есть. А здесь каждая Ваша фраза выглядит глупо и несуразно, что пожилому человеку не делает чести. Один старый мечтатель тут уже водится, думаю хватит