Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.

Электроника 004С, И всё таки он - лучший

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Не было бы рекламы - не было бы хороших фото Электроники, и описания бы не было бы. Ничего бы не было. Главное - это рекламировать и описывать качественную вещь, а не говно.

А ехидным "попугаям" каркать лучше в другом месте, на помойке истории.

Это как вы со старшими и более опытными людьми разговариваете,вас в детстве учили разве этому?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Кто вам рассказал такую "страшилку"? Сам он и паяльник держать-то не умеет,но говорить - "соловей курский". P.S.Он сам себя назвал:"Ремонтник-теоретик",хотя ни в ремонте ни тем более в теории .

Ну вот видите ,что о вас пишут,я сначала тоже подумал ,ГУРУ.ну как же он там с известными режиссёрами тёрся,а вышло ,пшик.

Дорогой немолодой товарищ, я нигде здесь в ветке не продавал свою Электронику, тем более по такой цене, как Вы написали, видать зависть или фантазия не дают Вам спокойно жить?
Ветка про лучший отечественный катушечник и его обсуждение.
Фото - мои собственные, сделанные с любовью и тщательно, Вы даже читать не умеете...
Насчёт продажи - все покупают и все продают, и моя Электроника, после 2-х лет у меня, была по просьбе продана любителю, теперь души в ней не чающему.
По поводу "Мы ведь не знаем чьих людей и мастеров вы тут нам" - Вам я ничего не рекламирую, а вот человек, купивший мою Электронику, так восхитился качеством её работы и звучания, что попросил меня подготовить ему ещё одну такую же  :!:  ;)
В итоге у меня их уже несколько, и все восстанавливаю до "полного улёта", хоть и не люблю возиться с отечественной аппаратурой.
Кароче фельдмаршал, оставьте Ваши комплексы для кухонных дрязг с женой, если конечно она у Вас есть. А здесь каждая Ваша фраза выглядит глупо и несуразно, что пожилому человеку не делает чести. Один старый мечтатель тут уже водится, думаю хватит  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
P.s. Тут, кажется, один попугай старый покрякивает, озабоченный моим "лечением". Скажу так - на стукача и болтуна этого, плевал я.

Да только за эти слова вас стоило бы навечно изгнать с форума и отправить уток кормить.Как не стыдно,это ведь на весь мир вы пишите.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
вот видите ,что о вас пишут,я сначала тоже подумал ,ГУРУ.ну как же он там с известными режиссёрами тёрся,а вышло ,пшик

А судьи кто?  :D  :D
Пишет этот бред человек, не получивший от меня работы по причине его профнепригодности, и обиженный по жизни за это.  
Ладно, завязываю... только время терять на общение виртуальное, да ещё черти с кем  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Ладно, завязываю... только время терять на общение виртуальное, да ещё черти с кем

Вот это правильно:  НАС ЕБАТ- КУЙ  ТУПИТЬ :!:
Изменено: Пётр Коваленко - 09-11-2011 17:26:17

Пенсионеру делать нечего, с Полиграфом скучно уже наверное, теперь тут бредит наяву...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Пенсионеру делать нечего, с Полиграфом скучно уже наверное, теперь тут бредит наяву...

Так вы вроде как ушли,ан нет вернулись,здрасьте,чо сбарыжите тут новенького,что нечего уже,ну кланяйтесь своим мастерам любезный звукооператор-теоретик.Работал он ,а где не видно,работнички, туды их в дышло.
Не пишите и я не буду,я тот пост написал по делу,а вы захотели  повыкобениваться.

"Сделано в СССР"

6 (!) пломб по всему магнитофону "особо высокой сложности" (цитата из паспорта)

Бальзам для глаз...

.....
Изменено: lybi - 04-02-2012 06:49:53
             ____  Avanti!  ____

А-а-а-а,срок хранения всего то 2 года,ту-ту и цену плохо видно,  небось 1355 руб.  :D

Маладэц!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)