Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кассетные плееры NordMende, Покупать?

Есть тут одно предложение...

На молотке видел один такой кассетник за 2500!!!
а другой... короче, намного человечнее.

Чем они хороши - стоит ли брать, если Германия так высоко его оценивает в два косаря?

Состояние отличное, всё работает.

Чега, я очень рад, что ты вернулся, а не стал колоться наркотиками в подворотнях и не помер там с железной катушкой в обнимку и кассетой в кармане. Пиши ещё про мафоны и музыку на катушках и кассетах. А стОит или стоИт за 2500 это дело десятое, не переживай, а уж чем хороши, тут знатоки сами разберуться.
Изменено: gnat4 - 10-03-2011 06:16:14
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

ну что - никто ничего не скажет про данную марку относительно кассетных плееров?
если надо - фото кину через денёк.
неужели никто не сталкивался с такими?

ps Гуров - наркотиками обижаете.
я в оркестре играю - у меня постоянно концерты, как сольные, так и с оркестром, это ещё учитывая то, что оркестр - школьный. как буду в профессиональном - вообще времени не будет

и готовлюсь на кафедру контрабаса к профессору - учиться играть сольно у самого профи, солиста.
а вы тут на меня наркотики вешаете...
я бы вас на концерты пригласил.

если ты слушаешь записи с аналога и хочешь действительно хороший плеер - обрати внимание на соньки wm-dd (только не с круглыми кнопками - это удешевленный вариант), из этой серии но покрупнее (из за записи) wm-d3 и d6 (dc6).
на всякую хрень с реверсами и пультами внимание не обращай даже, там механика никакая (исключение wm-d9, но он редок и очень дорог).
intell2000.tk

Цитата
chega93 Vinylovich пишет:
готовлюсь на кафедру контрабаса к профессору - учиться играть сольно у самого профи, солиста. а вы тут на меня наркотики вешаете... я бы вас на концерты пригласил.

Олег, это дядя Александр не со зла, а от радения за тебя. Пойми правильно. А вообще - Олег Винилович молоток. Я с ним встречался, катушки дарил, адаптеры НАБ по дешёвке продал. Молодое дарование!

NordMende, ты конкретно модель приведи и состояние нужно знать. Плеер чем новее, тем лучше. Если работает, конечно...  :D  Вот и всё.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да я сам скока лет в оркестрах отыграл. В своё время. NordMende это тот же Томсон, так что и механика со звуком такие же должны быть. На концерт только грозишься пригласить, уж не впервой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

простите, Александр, не знаю - почему вы лично бросили музыку, (кстати, на чём играли?), я учусь на профессионального музыканта, это я не ради хвастовства пишу - а говорю о планах.

вон уже моё сочинение готовим для контрабаса с оркестром 8)  (ладно, всё таки я хвастун :D )

а концерт в Рахманиновском зале моей школы, в 14:00 - суббота.
я не грожусь пригласить - приглашаю
вход свободный

если интересно послушать хорошую музыку и увидеть меня (я так же рад буду познакомиться) - приходите!

но это уже оффтоп - в личку.

а по поводу плеера - сегодня попрошу фото. модель. кину.
спасибо за советы.

Написал в личку
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

короче как бы там ни было, плеер отдают символически. 300.
беру на неделе. не понравится звук - будет для коллекции

но как я слышал, фирма редкая и вроде бы весьма хорошая...

наконец-то нашёл отличный плеер!
Нордменде, что тут скажешь!... hi-fi-clipper не с проста написано на нём...

прочистил промыл корпус, крышку - засверкал, как может.

и главное - звук. он настолько мощный и громкий, что этот немец даст всем айшам и сонькам просраться!

поразительно.
+ три настройки эквалайзера выдают такие мощные басы, середину, верха, что просто по башке колотит от максимума всех выдвинутых ползунков!

отличная вещь.
наконец то я нашёл плеер на каждый день!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)