Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
У вас побитно идентичные файлы звучат по-разному? И это - не книга, это СТАНДАРТ. Не будь которого, не было бы носителя как факта. Если данные на диске не соответствуют этому стандарту, такой диск годен только для одного - помойки.
Ну вот теперь всё понятно!
Вы относитесь к категории теоретиков.
Все плейеры звучат одинаково, нет никакой разницы между оригинальной записью на СД и её копией.
Увы, я к "сожалению" слышу разницу в копиях CDR, сделанных на разных скоростях, на разных болванках и т.д.
Вы - счастливый человек.
Изменено: Сергей С**** - 04-09-2011 07:15:44

Я вчера их мп3-320 48\16,сделал WAV 44\16 и сделал DVD-AUDIO стерео 192\24 бита.
Вот тогда то наконец сыграло достойно..Звучание лёгкое,воздушное..нет резкости мп3,однобокости CD...Вот это реально круто! :D

программой делал DVD AUDIO SOLO
Изменено: TDK D-90 - 04-09-2011 08:41:50

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
кбит/с, а никак не Мбит/с
1400кбит/с=1,4Мбит/с
Если это имелось ввиду про школу.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
 Цитата  

Максим пишет:
Не претендую на истину в конечной инстанции, но кассета, вроде, до 12,5 Мбит/сек дает..
Кассета - аналог, там нем Мегабитов никаких  
:D  Блиин, у меня кассета на 2 гига всего, никакой хороший цифровой винил не влезает. Пойду сегодня бабину куплю...на 16 гигов  :D
ЗЫ: Говорят если бы с винила считывать не аналог, а поток цифровых данных, то звук все равно был бы лучше  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Сергей С**** пишет:

Ну вот теперь всё понятно!

Вы относитесь к категории теоретиков.
Да нет, я-то как раз практик, куда более практикующий, нежели большинство присутствующих.

Цитата
Сергей С**** пишет:

Все плейеры звучат одинаково, нет никакой разницы между оригинальной записью на СД и её копией.

Я этого не говорил. Я говорил про побитно идентичные файлы. На жёстком диске, а не на КД или КД-Р, где аудиоданные представлены не совсем в виде файлов. Кстати, расскажите, а что вы имеете в виду под "оригинальной записью на КД"? Купленную копию в магазине? Так они тоже, к вашему сведению, звучат по-разному, даже с одного стампера из одной партии. И что дальше? Или то, что послужило исходником для печатного стампера КД?

Цитата
Сергей С**** пишет:

Увы, я к "сожалению" слышу разницу в копиях CDR, сделанных на разных скоростях, на разных болванках и т.д.
Ну я тоже. И что?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Вы - счастливый человек.
Спорить с этим не буду, хоть и не совсем согласен. Но моя личность не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.

Вы как-то невнимательно читаете то, что вам пишут. Или делаете вид, что не понимаете. По делу возразить вам нечего.

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Jeannie Nelson пишет:

кбит/с, а никак не Мбит/с

1400кбит/с=1,4Мбит/с

Не это. 9,216 ≠ 12,5. Совсем. Даже приблизительно.  :D  8)
И уж тем более, 1400 кбит/с ≠ 1400 Мбит/с  ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
   Блиин, у меня кассета на 2 гига всего, никакой хороший цифровой винил не влезает. Пойду сегодня бабину куплю...на 16 гигов    
Кассета - DDS, что ли? :)
А покупать бобину - DASH? :)

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Да нет, я-то как раз практик, куда более практикующий, нежели большинство присутствующих.

А то, что я ещё и лучше теоретически "подкован", связано с моей весьма практической профессиональной деятельностью. И вряд ли является моей бедой.

Цитата
juri  пишет:
1400кбит/с=1,4Мбит/с
1400Кбит/с  ≠ 1,4 Мбит/с, т.к. 1 Мбит = 1024Кбит.
Это про школу :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Kilobit
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)