Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Санда 012 С, Проблема с правым каналом

Три дня назад получил свою Санду. Доволен без памяти, но обноружил проблему. Не играет и не пишет правый канал(когда пишеш в стерео и в моно п). В чём может быть проблема, можно ли её решить сейчас, обратившись в мастерскую и сколько мне это будет стоить? или реально самому исправить?

Цитата
Максим Лоскутников пишет:
Не играет и не пишет правый канал
Для начала прозвонить голову. А возможно и банально оторвался или отошел где-то провод или разъём. Электроника - наука о контактах.  :)
Изменено: Анатолий Петров - 03-12-2011 04:40:44

Если эта Санда из последней партии, которую завод недавно весело распродавал со склада, то они все новые, поэтому скорее всео где-то неконтакт. ;)

Неудобный в ремонте аппарат. Как раз из той, новой партии ремонтировал 4 шт. Все с разными дефектами. Просто сделано тяп-ляп. Больше не хочется.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum46/topic34242/

а история то бородатая :) чуть ли не с 2006г тянется

Изменено: Серж Рудаков - 03-12-2011 15:13:40

всмсле что именно с 2006 года тянется?

Цитата
Максим Лоскутников пишет: всмсле что именно с 2006 года тянется?

Распродажа. Кстати поделитесь подробностями покупки, заказ, оплапта, доставка, куда везли и сколько по времени, общение с заводом и тд.

Серж Рудаков вот оф сайт завода http://www.vemz.mari-el.ru/
стоит магнитафон санда мк 012 с 3500 рублей оплачивал в сберкасе сбербанка по реквизитам присланым с завода по почте. комисия при оплате составила 105 рублей. оплатить надо в течении трёх дней с момента получения реквизитов. при приходе денег на счёт завода сразу начинают отгружать и отправлять магнитафон. доставку осуществляет компания автотрейдинг. до меня магнитафон шол неделю. оплата в компании автотрейдинг за доставку из республики марий-эл города волжск до волгоградской области города волжский мне обошлась в 765 рублей. в комплект входит:
1) магнитафон санда мк 012 с
2) инструкция пользователя и альбом схем
3) сетевой шнур, кабель для радиоточки, кабель для записи от радио или телевещательного приёмника, кабель для записи от другова магнитафона проигрывателя или тюнера.
4) фирменная катушка для намотки №18 и катушка с новой леной славич №18
5)горантии на магнитафон нет, так как товар из списка нелеквидный.
в волжске живёт у меня друг по общению в майл огенте контакте и на однокласниках. это от него я узнал о продажах магнитафонов. он свой покупал год назад. просто всю жизнь хотел магнитафон катушечный а тут такая возможность, темболее новый как он  мне сказал и с предпродажной настройкой и подготовкой, а в этоге радовался я не долго, как оказалась все мои катушки не пригодны для записи, осталась только новая славич с комплекта и не пишет и не играет правый канал. собственно ради чего и создал тему.
все интересующие вопросы задавайте на завод по емайлу с оф сайта.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)