juri пишет: Человек ко всему привыкает, в т.ч. и к новому звуку. Хотя тема "трава была зеленее и деревья выше" переходит из поколения в поколения без изменения.
Глупости это всё полные. А человек, действительно, ко всему привыкнет: и к ГМО, и к другому суррогату, и даже к тому, что ему в задницу засунут чип с микрофоном. Так что насчёт "травы зеленее" может быть есть определённая истина. По крайней мере раньше в почву столько химии не лили... Но вот кому-то сложно представить, что я не хочу ни к чему привыкать. Без привычек свободы больше...
Mr.Yu
Пользователь
17-02-2014 23:07:19
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Нету Всё это грустный одноразовый шлак и отстой, собранный из компьютерных плат в Китае, в городе Гуанчжоу. Включая нынешний McIntosh.
Сомневаюсь, что, например, продукция Pass Labs, dCS, ZuAudio и др. современных достойных брендов, имеющих отличный звук, сделана в Китае Почитайте те же 6 Лун. Многое,кстати, можно послушать у нас, и даже купить, и было много чего интересного на недавних на выставках. И потом, в те же 80е был такой же подобный сегодняшнему одноразовый шлак из Тайваня/Гонконга. Всегда были и будут достойные аппараты и всегда было и будет *но.
作りましょう!
Станислав
Пользователь
А вот мобильная дека/тюнер. Новый из коробки, год так 82-ой.
Звук охренненый! И у тюнера тоже.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
А как вот такая тема?
Посмотрите, какой парусник для плавания по магнитным волнам! Каков красавец, гад!
Последний ламповый хай-файник, топ-модель фирмы. Grundig TK 341 de Luxe.
Выпускался с 1968 года, по каталогу. Эра ламповых хрюндиков была окончена им. Состояние идеальное, просто хранился 40 лет в семье покойного генерала СВР. Однако, пришлось заменить две лампы (ставил подобранные, ну а нерабочая - оказалась одна..) на оригинал, Сименс 60-х г.г. Чем дольше слушаешь записи с винила, тем больше хочется. Не хочется отрываться. Мягко.. Немец про него написал: "Звук не поддается описанию. Большие богатство и чистоту открывает мне мир его музыки. Это, ребята, стерео-опыт. Является одним из лучших магнитофонов в программе GRUNDIG." Ламповый усилитель ватт по 10, встроенные хорошие стереодинамики по бокам. Выходы на внешнюю акустику, и все возможные разъёмы. Фотки не передают весь шик и блеск хрома...
И после этого ви хотеть, чтоб я слушаль музыку с китайский телефон?
Изменено: - 18-02-2014 06:09:22
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А САМЫЙ КРУТОЙ магнитофон выглядит примерно так:
Редкое оформление передней панели. Видел такой на РТ20 была опытная партия 120х.
Михаил Нестеров
Пользователь
На 147 й пост уши у Phase Lineara откручиваются. Питание 120 вольт.
Вячеслав Багрий
Пользователь
Артём, аппарат - бомба! Немцы мне жуть как нравятся
Изменено: - 18-02-2014 21:31:38
Вячеслав Багрий
Пользователь
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А САМЫЙ КРУТОЙ магнитофон выглядит примерно так:
Редкое оформление передней панели. Видел такой на РТ20 была опытная партия 120х.
Я такого 120-го Маяка вообще не видел, да и дизайн у него слабее классики
Максим
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Я такого 120-го Маяка вообще не видел, да и дизайн у него слабее классики
А я склонен полагать, что это - фуфел. Мне в 80-х попадался полностью фальшивый усилитель AKAI. Сделан был довольно неплохо.. Вот 120-й... Уже два года продается..
Слава, нету оригинальных пассиков на Маяк 203-205? Я взял бы десятка два сразу..
А вот самоделка, которую за полтос на авите толкают..
Изменено: - 18-02-2014 22:41:27
*Артём* *Nomen*Nescio
Пользователь
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: Артём, аппарат - бомба!
Немцы мне жуть как нравятся
Повинен сказати, німці дійсно робили злі магнітофони. Але який би він не був прекрасний, недолік все одно буде. Німці!
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!