Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Артем,ты шо за майдан  :laughter:

Как-то, в децтве, поспорила с одним приятелем: что красивее - Хрундик 320 в дереве иль Акая 747? (У меня был Хрундик)... Ох, и досталось же приятелю: до сих пор остались шрамики на щечках.

Дуся, как там Ваш друх поживает? Тов. Экспроприатор В.? ;)

Цитата
Максим  пишет:
Дуся, как там Ваш друх поживает? Тов. Экспроприатор В.?
Связался он с одной непристойной шайкой; предупредить пришлось... чтоб не шлялся по помойкам. Дык, пожаловался шайке; шайка на меня "наехала". Пришлось шайку урыть. Мож, и жив еще. Надо глянуть в Тверских сайтах. Как будет время.

Цитата
дуся дусева пишет:
Мож, и жив еще.
:D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Повинен сказати, німці дійсно робили злі магнітофони. Але який би він не був прекрасний, недолік все одно буде. Німці!    
Артём, я понимаю что хочется блеснуть эрудицией, но не можешь срать - не мучай жопу
Причём тут "злі"?
Для россиян переводится как злые
Тебя этот Грюндиг покусал, что ли?

Цитата
дуся дусева пишет:
Пришлось шайку урыть.  
Дуся Безжалостная  :D

Цитата
Максим  пишет:
Слава, нету оригинальных пассиков на Маяк 203-205? Я взял бы десятка два сразу..  
Максим, могу узнать
Вроде были, по крайней мере я купил пару комплектов именно пассиков, там три пассика в комплекте - от мотора, на счётчик и на подмотку
За комплект просят 25 грн, это 3 бакса
Новых идлеров и прижимных роликов небыло, нашёл на разборке с доноров

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Дуся Безжалостная :D
А вот и нет: Дуся - гуманистка. После наезда на Дусю - предложила главарю шайки извиниться и компенсировать моральный и материальный ВРЕДЫ. Дала срок - месяц (вот он, гуманизьм). Оне - проигнорировали; их выбор. Ну, и урыла...

Цитата
Максим  пишет:
Дуся, как там Ваш друх поживает? Тов. Экспроприатор В.?  
Продает катушечный Макселл УД на РТ20. :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)