Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Если бы рца был с байонетом как у СР-50, тогда да
А так говно

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Еврей еврею рознь  
Не все йогурты одинаково полезны. :) Слава, раньше ты пел по-другому почему-то...

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Янукович и пара вышеназванных
Янукович точно в той-же команде...
Отступление про политику тоже прекращаю...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
ДИН разъём на голову надёжнее бестолковой японской погремушки
К чему такую глупость писать? Во-первых, это не японский, а американский стандарт. Даже по физическим свойствам RCA надёжней и более помехоустойчив. А ввиду, нескольких стандартов расключения надо иметь непонятно какие кабели, если вся аппаратура на ДИНах. А если один разъём вход/выход, то это полный пипец, если, например, вход надо взять с тюнера, а выход подключить к усилителю. Без паяльника (или, как минимум, набора нестандартных переходников) вряд-ли можно будет обойтись... С RCA-же всё понятно - это туда, то сюда. Подключай как угодно.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ну, ДИНом надо прицеливаться, а "погремушка" с закрытыми глазами в цель попадает. Отсюда и успех.
Особенно я прусь, когда разъём наушников тоже ДИН...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
И все за 5 копеек.
Человек-паяльник ты наш. :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если бы рца был с байонетом как у СР-50, тогда да
А так говно
Причём, полное!  :D
А ДИН удобный и сверхнадёжный... Ну и ну, ну и маразм...
А от байонетов наоборот отказались, ввиду их полной бестолковости в бытовой технике. Это-же не вертолёт или подлодка, чтобы прикручивать проводки "намертво"...

К DIN-у никак не подвести, ни распаять, ни тем более закрепить хороший интерконнект провод. Лимит на сечение проводника. Например, у меня Ортофон 8NX с диаметром 10мм. Ну и как крепить? Никак! А в ДИН надо 2 провода таких по логике :)  это если только вход или выход. А если совмещённый...? Тут даже и обсуждать нечего
Изменено: denis minaev - 21-02-2014 14:41:49
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
К DIN-у никак не подвести, ни распаять, ни тем более закрепить хороший интерконнект провод.
Любители ДИНов обычно не считают нужным использовать хорошие провода. У них основной аргумент примерно такой:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
И все за 5 копеек.
И всё будет подреплено измерениями, не сомневайся.

Да и от DIN-а отказались уже все давным-давно. Тут очевидны его недостатки
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Тут очевидны его недостатки
При построении домашней аудиосистемы я не вижу ни одного плюса в использовании этого стандарта. Ни одного. Я давным давно его не использую. Была в своё время возможность приобрести мой любимый JVC 838 в "коллекционном состоянии", а как узнал, что это версия с ДИНом, то брать не стал.

:o
Изменено: Анатолий Петров - 21-02-2014 16:57:11

Ну все.. ;)  Пойду крутые магнитофоны измерять. :D
Заодно и выясню, как у них дела обстоятъ с АЧХ воспроизведения :patri:
На 23-е февраля подарили... :peace:
image.jpg (1.61 МБ)
image.jpg (1.32 МБ)

Ещё не помешает у самой кассеты АЧХ выяснить для начала.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ещё не помешает у самой кассеты АЧХ выяснить для начала.

Судя по ZX-7 и TA-2900 дела обстоят неплохо... :D
Сильно сомневаюсь, чтобы два разных специалиста настроили два разных магнитофона одинаково криво под конкретную измерительную ленту.. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)