Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Анатолий Петров пишет:
В Токио пока не был, не знаю
Ты в Осаку поезжай,там комков больше..Где-то в нете видал магазин,он торгует магнитолами,там касеты продаются LO-D инвалидки...

Вот по-настоящему крутой магнитофон!

Забудьте всё, уважаемые друзья, что вы видели до этого :!:  :shit:

Да, это Rapri 102!  :cool:

В отличнейшем состоянии,
а после замены всех конденсаторов, пассика, ремонта и настройки - поёт очень даже душевненько.
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 01-07-2014 02:37:49
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я углядел, что у него протяжка, как у Яузы японская. Да?

Абсолютно.
Японо-советское изделие...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Один из лучших аппаратов времен СССР. Дальнейшая модернизация Яузы-220, но на военном заводе Радиоприбор. 40-16000 на 1 типе. Добавлена компандерная сиситема ШП и биас на морде, а так схема 231 маяка. 645ая была на Рапри-101 для членов Политбюро ЦК КПСС, потом ставили на нашей микрухе.
На фото Артема - экспортная модель, там может и родная 645ая стоит. Стоила по деньгам также как и обычная - 420р.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Один из лучших аппаратов времен СССР. Дальнейшая модернизация Яузы-220, но на военном заводе Радиоприбор. 40-16000 на 1 типе. Добавлена компандерная сиситема ШП и биас на морде, а так схема 231 маяка. 645ая была на Рапри-101 для членов Политбюро ЦК КПСС, потом ставили на нашей микрухе.

На фото Артема - экспортная модель, там может и родная 645ая стоит. Стоила по деньгам также как и обычная - 420р.
Я видимо что то пропустил... А Орель 101, Орбита 121, Вега на худой конец 120???
Да, Яуза 220 оставила не плохие впечатления, но что бы прям так??  :!:

Цитата
Михаил  пишет:
но что бы прям так??
Именно так! По совокупности качеств.

Орель отлично собрана, но схемотехника подкачала, кроме того неустранимые наводки шум и сухое звучание, Орбита отличалась нетехнологичностью и невысокой ремонтоспособностью, а Веги были крайне ненадежными. Хотя по звуку были вполне на уровне. Были ещё Вильмы 1-класса со сквозняком, но звук в стоке не особо айс и цена ломовая... Хотя там были неплохие двухвальные протяжки.

В.Олегу. Стоит ли в ближайщем будущем "обращать" внимание на sony 808,333esg,555esg
ka3es,ka5es до 18 тонн по сравнению с pioneer ct-93,91,939 или обратить внимание на Teac v5000,7000,6030,8030 c точки зрения надежности.незапиленности аппаратов по сравнению с 70-годами и учитывая наличие запчастей.Или все таки harman491.391.
Если кто реально разбирал аппараты и знаком с схемотехникой прошу высказывться.

По сравнению с Пионерами я бы не смотрел на Сони, хотя у них есть много поклонников. Точно так же я не смотрел бы и на аппараты 70х гг и начала 80хх. Во-первых кроме Накамиичи в начале 80х гг еще не было особо достойных аппаратов по идеологии и исполнению, а во-вторых у большинства из аппаратов 70х гг состояние на сегодняшний день очень плачевное. Я бы смотрел в сторону аппаратов конца 80х начала 90х гг.
ТИКИ хороши в особенности С1, С2 (из старых), V7000 - из более новых. С Харманами дела не имел.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кроме Накамиичи в начале 80х гг еще не было особо достойных аппаратов по идеологии и исполнению
Вот оно твоё знаменитое самомнение..Амиго.
Ты забыл сказать ,что Накамичи стоил как автобус и была тюненговая фирма.Это типа как мерс есть,а есть спорткар типа феррари ручной сборки.Также забыл сказать,что Накамичи это голова,а всё остальное хлам с идеями.Ну а 177 сони,ТЕАС 860 например,что хуже Накамичи? Нет,конечно.

Максим! это следущая ваше дека..удачи в  поиске! :D   :laughter:
Изменено: TDK D-90 - 05-07-2014 07:03:23
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)