Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Были ещё Вильмы 1-класса со сквозняком, но звук в стоке не особо айс и цена ломовая... Хотя там были неплохие двухвальные протяжки.
Олег, можно чуть подробнее. Хотя бы точный номер деки. Очень интересно!

Цитата
Михаил  пишет:
. Хотя бы точный номер деки
102

Маяк и Вильма ( из серии открыток ОРБИТА - 1986г.)
ORBITA 06.jpg (464.45 КБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
у большинства из аппаратов 70х гг состояние на сегодняшний день очень плачевное.  
Это и есть таои накамичи,они "текут" просто,а вонь дермантина такая,что убегать хочется,вся пластмасса жёлтая,как кости..как зубы гнилые твои накамичи.А другие фирмы,что айва,что пионер,что сони работают и не воняют..

ты нан в магазин обход круг 1 км делаешь,хотя он радом стоит,да?.. :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

. Хотя бы точный номер деки

102

У меня была такая в 90-м году,
пришел к приятелю, он на районе всем местным гопникам кассетники чинил методом тыка (т.к. сам он в электронике был не айс - но очень умел напустить туману, но регулярно получал п..ды от "клиентов" т.к. вернуть в собранном состоянии что-либо уже не мог). Но и мы с ним  иногда тоже классно тусовали во дворе с кассетником. Так у него по двум комнатам были раскиданы штук 10 разобранных магнитофонов - детали-протяги-корпуса и т.п. кучей - так там валялись детали 102 Вильмы. Я у него эту Вильму  в виде кучи деталей и забрал. Дома собрал, воспроизводила офигенно! Но запись так и не отладил.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

у большинства из аппаратов 70х гг состояние на сегодняшний день очень плачевное.  

Это и есть таои накамичи,они "текут" просто,а вонь дермантина такая,что убегать хочется,вся пластмасса жёлтая,как кости..как зубы гнилые твои накамичи.А другие фирмы,что айва,что пионер,что сони работают и не воняют..

ты нан в магазин обход круг 1 км делаешь,хотя он радом стоит,да?..  

Про "вонь" наков, накопил статистику: некоторые реально с душком (таких мало), а некоторые, те же модели и года - не воняют!! Что за хрень? Может это волшебная музыкальная вонь, так ведь Sony не воняют - но и так и не звучат классно.
Вот я гоняю тут Штудер А710 - пахнет так как - раньше было в лабораториях в 80-ее гг. приборы! Короче запах аутеничный.  Пахнет и звучит!!! Продал его и теперь жалею. У меня есть крутой вольметр  80-хх годов размером с этот Штудер, у них одинаковый дизайн, цвет, запах, светодидные циферки одинаковые, кнопки почти одинаковые. Вообщем можно собрать в стойку. И тут граждане много спорили о напряжении на выходе 1В или 1,25В или нет Вольт, вот у моего вольметра есть щуп размером с лом (меряет до 10 или 100 Киловольт). Все померяем, даже в грозу!
Изменено: Станислав Мужеников - 05-07-2014 13:41:54
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Вообще, интерено.. Ощущение 60-х на советской рекламке, но никак не 86 для развитых стран :) У нас только для вешторга печатали неплохо и для партии
^..^

По разрешению автора, специально для Hi-Fi.ru

ELCASET WEGA E-4950 + SONY EL-7, WEGA RU-5 + SONY RM-30, SANSUI AU 717

Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 05-07-2014 15:55:35
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
твоё знаменитое  
На том стоИм и бьем аудиофилов и лохов! :patri:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
была тюненговая фирма
Маленькая фирма дядюшки Ниро. Почти коленочная. Но со своими амбициями. Наздо монстрам и монополистам в индустрии. Молодцы, правильная политика. И они нашли свою нишу и удачно в ней окопались.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну а 177 сони,
Доска.

Цитата
Михаил  пишет:
Хотя бы точный номер деки. Очень интересно
Вильма-102. На этом форуме есть большой обзор по этой модели и мои комментарии. У меня была опытная дека из этой серии c Кэноном , СДП и другими наворотами. Все плюсы и минусы деки описаны.
Была еще 104 и 204 но уже с универсальной головкой.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Они лучше бы Маяк-010/011 c Вильмой-102 сравнивали, а то разные классы представлены...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
гнилые твои накамичи
Макселл также китовым жиром пахнет, но пишет лучше чем другие. ;)

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
вот у моего вольметра есть щуп размером с лом
Так вот у кого "длиннее" оказывается! :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
ELCASET WEGA E-4950 + SONY EL-7, WEGA RU-5 + SONY RM-30
нафиг оно надо,это не продашь...никогда.И кассет нету.
и дорого..Это ТУПИК амиго
Цитата
Veschii Oleg пишет:
На том стоИм и бьем аудиофилов
пальцем в небо,в нуль..ты им бьёшь.. :laughter:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Доска.  
Это точно,Супер дека и доска..тыжь её не видал никогда. Всяк кулик свой гавно хвалит..в совке все деки фигня,акромя маяка 232,и Накамичи рулит,потому что за ремонт дали ZX-9 или 7,а лучшая фирма Пионер 630 потому что была в десвте и кассеты лучшие AR-X потому что на них писал ,другие искажают и Нива тюненговая лучше всех ,ибо купил недорого и сам делал и она ещё ездет.. :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)