Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Номе Неско. А на какай машине Вы ездите.Я на шкоде.(шутка)А Ващщщще я Вам завидую
прекрасная половина Вас понимает и поддерживает Ваше увлечение-нам бы в полях такой выбор и такие кассеты и Джеферсон Айрплэн.А это не шутки!!
С Уважением Виталий.

Без разрешения долбаного автора и не специально для Жо-Хи.ру  :laughter:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
По разрешению автора, специально для Hi-Fi.ru

ELCASET WEGA E-4950 + SONY EL-7, WEGA RU-5 + SONY RM-30, SANSUI AU 717

Изменено: Серж Рудаков - 06-07-2014 03:13:28

Не понял шутку-юмара.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
ТИКИ хороши в особенности С1, С2 (из старых)
Я посмотрю, где потом ролики брать будете, а родным уже точно кирдык.
Советы хорошо давать, когда сам сталкивался с тем, что советуешь, а не со слов другого форумчанина.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я посмотрю, где потом ролики брать будете, а родным уже точно кирдык.
Анатолий,ролики на Тик С-1 МК2 нас переживут,моим уже 45 лет и похоже они еще столько же отходят,но состав обрезиненой массы необычен,серого цвета и они малого диаметра 8мм, на подшипниках. С пассиками проблем нет.На приводе три движка :smoke:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
в нуль
В глаз, Бруно, в глаз, как белку. :keep-order:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
акромя маяка 232,
Молодец, моя школа! :smoke:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фирма Пионер 630 потому что была в десвте  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кассеты лучшие AR-X  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Нива тюненговая  
Потому что я х...ю не покупаю, амиго. :smoke:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
где потом ролики брать будете
У меня есть канал с большой номенклатура неродных роликов, но подходящих по размерам и зачастую даже с лучшей резиной. Родные к С1/2 действительно найти трудно. Но менять реально приходится не так часто, как правило резина хорошая. хотя у "одного форумчанина" я видел и поплывшие вдрызг ролики от этих моделей.

Андрей, не знаю, конечно, но по моей статистике из двух Тиков С-1, что мне приносили, ролики менял у обоих. Первому сам хозяин принёс, для второго чудом купил у немца.

На облезлом ролике резина просто смылась изопропиловым спиртом.

Кстати, у этого монстра с роликами та-же проблема: под замену. Но вот поискать их придётся...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
но подходящих по размерам и зачастую даже с лучшей резиной.
Наверное будет откровением, что там ролик с миниатюрным подшипником, который держат с двух сторон керамические направляющие... А так понятно, что при желании можно туда и от Запорожца колесо поставить.  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Наверное будет откровением
Нет не будет, я же говорю, что у "одного форумчанина", я очень подробно рассмотрел эти ролики. ;)

Шарикоподшипники в таких узлах, впрочем, не особо "айс", скольжения в виде обычной бронзовой втулки лучше. Хотя вклад в общую детонацию мал и у тех и других, чтобы сильно заостряться... :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Шарикоподшипники в таких узлах, впрочем, не особо "айс",
Я тоже смысла не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)