Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в глаз, как белку.
да в анал ты всё время,тоже у кого-то глаз...считается! :laughter:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Потому что я х...ю не покупаю, амиго
да у тебя всё х...ня, амиго ..
Это запор "развития Своей эволюции движения вперёд",типа диагноз, усовершенствование гафна старого,не желание покупать новое и лучше..
Это амиго из-за бедности.
Да даже если бы ты был богатый, то тоже бы это гафно юзал..
Это амиго "законы Рита",на тебе сказываются..
этого уже не исправить! :smoke:  :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
тоже у кого-то глаз...считается!  
Ну, у тя может и глаз :laughter:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
не желание покупать новое и лучше..
новое и лучшее далеко не синонимы, лучшее иногда враг хорошего.:)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это амиго из-за бедности
Ага. Лицензию на программы автоматизации вещания по санкциям в связи с политической обстановкой пиндосы нас не лишили, и газ вроде у нас в трубе пока есть. ;)
Это никакие не "законы Рита", Бруно, не знаешь ты законов никаких, ни божьих, ни светских... И оккультизм не твоя тема, и сквозь стену не проходишь с первого раза... :laughter:  Не можешь ты понять, что не рождается лучшее само по себе, все люди делают. И лучшее, и новое, и из г...!!! Главное - конечный результат. А предела совершенства не существует, главное вовремя остановиться. Принцип разумной достаточности. Золотое сечение... Но ты не знаешь что это такое, на этикетке пива Балтики об этом не написано...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
оккультизм
:D

Для Олега.
Я же предпочитаю TLC :scout:
150203.12335.jpg (359.78 КБ)

На фото  - "облегченный" кроссовер... У него нет блокировки межосевого, понижайки и более низкопрофильная (шоссейная) резина. Просто полноприводная легковушка.

И бамперы не "силовые". Пластиковые накладки.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Вот я гоняю тут Штудер А710 - пахнет так как - раньше было в лабораториях в 80-ее гг. приборы! Короче запах аутеничный. Пахнет и звучит!!! Продал его и теперь жалею.
А я не продаю свой.  ;)
Штудер даёт непобедимую НИКЕМ, великолепную динамику звука. Несмотря на мелкие и не очень другие недостатки.

Собирается кворум Штудеров теперь, кассетник, катушечник, тюнер, ещё один колесник, уже студийный...  :D
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 07-07-2014 03:14:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На фото - "облегченный" кроссовер... У него нет блокировки межосевого, понижайки и более низкопрофильная (шоссейная) резина. Просто полноприводная легковушка.
Всё это есть у ТЛС, но вряд ли Максим захочет месить на новом 200 говна... :wink:
Такую машину покупают из других целей. Для удобства и безопасности.
А вот на Ниве самый кайф месить, или на подобном вездеходе.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и газ вроде у нас в трубе пока есть.
В Донецке и Луганске и воды нету,рстреливают сёла мирных жителей каретели зачищают..как фашисты в 1942..Вещание какое-то  придумал..нафиг оно мне надо..твоё вещание останскинкое..? Пятая колона - предатели России блин.. :laughter:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это никакие не "законы Рита"
Да "законы Рита" амиго,ты не в теме.Ты обивку то на стульях сделал новую,или как на фото твоей каморки всё так и осталось с 1978 года с сантиметром пыли? :laughter:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
У него нет блокировки межосевого, понижайки
Понижайки гыШЬ нету? и что Нива теперь  - лучший авто в мире стал?..
Демагогию ты любишь амиго!... :sing: AUDI "OOOO" покупай амиго. :comp:

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Штудер даёт
да ничего он не даёт,морда твоего штудера не родная,колёса не родные,весь перекопан ,купил ты его за 12.000 убитый неабочий в 2005 году..А это типа реклама,чтобы у тя его за 50 тонн выпрашивали лохи на джипах.. :laughter:

Это просто ты !еврЕпейскю фирму под себя Идеал Олимп типа,это типа как падла Кличко "с мордой Эдисон" - лучший боксер в мире сам себе стал!.. :D

Эх, амиго, мне он самому дороже "50 тонн" вышел.  ;)
А ты мечтай о таком, не мечтай, но судьба - слушать доски кривые и косые по 2 рэ.  :D  :laughter:
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)