Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Вот я гоняю тут Штудер А710 - пахнет так как - раньше было в лабораториях в 80-ее гг. приборы! Короче запах аутеничный. Пахнет и звучит!!! Продал его и теперь жалею.

А я не продаю свой.    

Штудер даёт непобедимую НИКЕМ, великолепную динамику звука. Несмотря на мелкие и не очень другие недостатки.

Собирается кворум Штудеров теперь, кассетник, катушечник, тюнер, ещё один колесник, уже студийный...    

Полностью согласен по ДИНАМИКЕ Штудера! Позавчера сравнил с ним Тандберг 3014, у Штудера более динамичный звук. Слушал на нем фирменный студийный голландский хром 1990 года Synthesizer Greatest (Arcade) - охрененно!  
Но продал его, т.к. уж очень много у меня этого хайэнда, а продаются по закону подлости самые мною любимые вещи.  Потом возможно снова куплю (если получиться конечно!, т.к. хороший экземпляр хрен купишь).
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
судьба - слушать доски кривые и косые
Да хоть за полтарашку, - они всё лучше твоего Штудера звучат по-любому... :laughter:
Или ты думаешь я это гано не купил бы,если бы оно рально играло?..
И Штудер и Ревонкс и ваще усь купил с тюнером,как ты..
Этот штудер твой вон Олега Каломойского Маяк 232 его обыграет.. :D
А ты 60.000 гышь вбухал? Врёшь амиго...
Когда ты Правду начнёшь говорить-то,а то всё враки,враки.. :patri:

Цитата
Полностью согласен по ДИНАМИКЕ Штудера! Позавчера сравнил с ним Тандберг 3014, у Штудера более динамичный звук.
Вот-вот, и Дракон ему сразу слил, и все прочие Наки по "драйву" и динамике тоже, только с 700ZXE напрямую не сравнивал, но это одного звукового поля ягоды. В чем-то выигрывают у Штуда, но вот по динамике - нет.
Цитата
Но продал его, т.к. уж очень много у меня этого хайэнда, а продаются по закону подлости самые мною любимые вещи.
Не надо их продавать, на них спрос будет всегда лишь расти.
Цитата
хороший экземпляр хрен купишь
Это аксиома уже...

Хорошие экземпляры есть только у Бариса, по 2 тыщи.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
по 2 тыщи.
Скрипку к фигне не нарисуют... :D

А у этой чё-то не хватает, транса или гол-ки, да?  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
не хватает, транса или гол-ки, да?  
Головки записи нету,но я знаю где её поставят в Подмосковие за 5.000 с работой.
Ну или твои архаровцы поставят.220 вольт,вид супер.Знаю где есть аналог новый, но японская без регулировки азимута 100 вольт.А нафиг тебе запись,на слушать надо..

Потому что на Балтике штиль... :patri:

Я вот тут тут записывать научился ваще 1 в 1 на любой ленте...
И высокие и низы и басы ,монитор нажимаешь - один звук. :D

Думай. :evil:

Артём, в твоих краях возле ж/д платформы по выходным какая-то специфическая барахолка образуется. Был там? Попадалось что-нибудь интересное? Такое ощущение, что всё с помойки.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
возле ж/д платформы по выходным какая-то специфическая барахолка образуется. Был там?  
Да, иногда прохожу, вижу - там жеш дальше Кунцевский рынок, а перед ним какие то пенсионеры-барахольщики тусуются. Нехай торгуют, старыми книжками и тарелками. Посматривал нет ли кассет, нет не видел.  :D
             ____  Avanti!  ____

Хром по 130 рублей дают... Купил на 30.000 :patri:

А всё двоечником прикидывался. Покажи коробки с блоками.
Хочешь потеснить московских барыг демпингом цен?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)