Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Akai gx-95 достойная вещь? Стоит взять для еста? Есть вероятность, что останется в коллекции? Да, и в чем отличие от версии мкII?
Изменено: Kryl0071 - 24-08-2014 20:36:51

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Akai gx-95 достойная вещь? Стоит взять для еста? Есть вероятность, что останется в коллекции? Да, и в чем отличие от версии мкII?

Деки Акай редкое гавно! Если делать тест гавна - то есть смысл их покупать.
У меня был в конце 80-х  7-ка - гавно.
Был  год назад 95-ый мк II - реальное тяжелое гавно (достался случайно и продал я его - лишь бы продать, за "три копейки").
Был год назад 570D конца 70-х реальное винтажное тяжелое, как бы не совсем гавно. но тем не менее - скажем так полугавно.

Не знаю точно как пишется гАвно или гОвно, так что прошу меня извинить.
Изменено: Станислав Мужеников - 24-08-2014 21:10:00
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Деки Акай редкое гавно!
А что не гавно?
Цитата
7-ка - гавно.  
Првильно,6 и 9 лучше,головы ферртовые на 15 лет.
На 9 меняли дачу в 1985 году...
Цитата
95-ый мк II  тяжелое гавно
Навреное,нафиг он нужен.
Цитата
570D конца 70-х реальное винтажное ... полугавно.  
ну вот Анатолий что имеет 3,а можь больше 1000ZXl фото двух таки акаи выставил,значит тоже играют,кнопки сенсорные и стоил в 1976 году 600 баксов,чай не дешево тогда было.Голова ферриовая,любую кассету слушать можно..не пионер с аморфной головой на 3 года.

Цитата
Деки Акай редкое гавно!  

Не все ,не все ))
Есть и хорошие тоже.
Вот как раз 570 и 750 это хорошее.
А 95 это да,говно(кажись через О надо писать).
А тем паче 95мк...тоже самое.Период заката.
Чувак решил скупить в германии все деки )))
подпись.

Цитата
"Бакинский     Рабочий" пишет:
Цитата

Деки Акай редкое гавно!  

Не все ,не все ))

Есть и хорошие тоже.

Вот как раз 570 и 750 это хорошее.

А 95 это да,говно(кажись через О надо писать).

А тем паче 95мк...тоже самое.Период заката.

Чувак решил скупить в германии все деки )))

570D-ый я себе в Германии покупал, красивый он очень! И сделан "с душой". Но звучит и пишет - так не особо, то что его ровесник 1000-ый Нак первого поколения делает на 20 кГц он делает на 15 кГц.
Изменено: Станислав Мужеников - 24-08-2014 21:34:00
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Но, тут с Акаями интересная тема вышла. Общался с одним человеком по звуку, слушали на его системе мой Драгон. Система новодельная и недешевая. У него был 95-ый мк II. Он разницы не слышит, я слышу. Далее слушали его сиди тракт (аккуфейз недешевый) и винил, одну и ту же тему - на виниле однозначно было лучше,  а он разницы не различал. Вот так то. Поэтому покупайте Акай он солидный на вид/// и называется Акай.

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Да, и в чем отличие от версии мкII?
Главное отличие в отсутствии дискретной головы. А так навскидку - другой УВ, более низкая частота ГСП и еще по мелочам. Звук у них одинаковый и почти не отличается от других Акаев с стеклоферритовыми головками RP-4.
Для теста брать не стоит, все вышеперечисленные Вами аппараты его обыграют.

Цитата
Андрей  пишет:
на кенвуд кх-2060 ни у кого сервисмануал не завалялся ?
Надо у Артема спросить. У него была эта дека.

Цитата
а он разницы не различал

:D Счастливый человек! ;)
А вообще, любителям поспорить относительно оттенков и нюансов очень по-доброму советую почитать Никонова. Книжка называется "Человек, как животное". Непосредственных параллелей с аудиофилией в ней нет, но аналогии есть весьма поучительные.. :tribune:

Кого-то эта книга может оскорбить или даже взбесить. Но люди с чувством юмора и здоровой долей цинизма во взглядах на жизнь, в ней найдут что-то созвучное своим мыслям... :patri:

На hifiengine.com есть с\м.
Надо войти и зарегистрироваться.

Благодарю по отзывам за Акаи. Значить мимо.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)