Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Во всяком случае я свой Тандберг 3014 купил дорого в Германии в свое время и не жалею ничуть. Это вещь)))
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Для экспериментов с такой схемой предлагаю взять какой-нибудь коцаный Нак 1000mkII, Тандберг 3014 будет дороговат.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Нак 1000mkII

А разве у него головы записи и воспроизведения не в одном окне так же как и в других наках?

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Нак 1000mkII

А разве у него головы записи и воспроизведения не в одном окне так же как и в других наках?

Нет - там все как в Тандберг (вернее первым был Нак  700, 1000, 700mkII, 1000mkII)

Цитата
Партагас  пишет:
Оно усиливается вместе с записываемым сигналом и таким образом фильтр-пробка становится излишней
Если на выходе УЗ применить ОУ с нулевым вых. сопротивлением (десятки Ом) и после него поставить резистор пару десятков кОм, (токостаб), то со стороны ГСП получается делитель, сажающий напряжение подмагничивание почти в ноль. Пробка не нужна.  :)
Если хотим пойти дальше, можно токостаб разделить на два резистора и между ними поставить ещё кондючок маленькой емкости на землю, для доп. фильтрации. Величина емкости должна быть такой чтобы ещё не валить ВЧ-составляющие полезного сигнала. проходимого по токостабу со стороны УЗ.

Нашёл ямаховский каталог в котором есть немного о Yamaha KX-1200.

Yamaha-Catalogue-1988-1989.pdf
Изменено: Партагас - 27-12-2014 11:18:17

Странно, мне казалось что функция Play Trim есть на всех топовых Ямахах. На этой же модели такой не наблюдаю почему то.

Хороший ещё был магнитофон, наверное.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

В Танбергах TCD3xx,4xx меня смутила оперативная регулировка азимута(та что под крышечкой) Да и в репортажных Marantz не лучше(крути дорогой товарисссщь корреспондент)

Вижу не первую Yamaha KX-1200 с деревяшками, но сомневаюсь, что они родные.

Думаю для чёрной ямахи лучше будет смотреться из дуба выкрашенного в чёрный цвет :)
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)