Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Андрей  пишет:
нет конечно .

Почему конечно? Рута 201 была с усилителем, а у Вас тоже какой-то чудный европеец  :D Могли и начудить  :D А что там тогда делают четыре ползунка?

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
arsenal-250  пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

Цитата
Партагас  пишет:

Цитата
Андрей  пишет:

вот

С усилителем?
нет конечно .
так это тоже самоделка?
нет конечно .
присматривался-присмативался, итт что ли?

Цитата
Андрей  пишет:
конечно . лпм соберу, будет фото ползунков
что то мне подсказывает, что по звуку он должен быть похож на тандберг

Цитата
Андрей  пишет:
на то и расчет был .
расчёт оправдался?

Цитата
AlexR2  пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Вы специально подтасовывате фото-факты?  
А вы спецом тупите-или это такой спорт? У Руты 101 и 201-одинаковые ЛПМ-ы. Это раз. Второе-фотки найдена на просторах сети. Обе-от Руты-101--но т.к. кинематики одинаковые, то, сдается, даже вы, напрягшись, уловите тождество. Я пока доходчиво объясняю, не сильно мудрено? Я также привел фото с имеющего у меня ЛПМ-а Тандберга(взят был для того, чтобы пихнуть в Руту-101(но не срослось). Что-то еще непонятно? Повторю для совсем уж посленовогодних утомленных-кинематика в Руте чуть меньше, чем полностью, содрана с Тандберга. Что там у вас при этом за воспоминания-в данном случае ни о чем. А если в голове вдруг среди прочего завелась мыслишка, что 210 и 101 по кинематике отличаются-то мыслишке этой цена-0,0.

Сразу видно - человек живёт сыто и богато  :D В гармонии с сабой и окружающими  :laughter:

Вот документация на Рута-201:
http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/ruta201s_instr.djvu

А тут кусок вырезка схемы, на которой видно какие обмотки имеют боковые двигатели и какие на них подаются напряжения  :smoke:

AlexR2, ну как по двигателям в Рута-201 всё ясно или пояснения нужны?  :laughter:

Цитата
Андрей  пишет:
пока заменил

основной пассик

пассик на счетчик

пассик на идлер

идлер перемоток

идлер воспроизведения

правый ролик

все смазал .

сижу, собираю)
я так понял ещё не слушали?

Цитата
AlexR2  пишет:
Я понял, в чем проблема. Наверное, у дяди с ресурса по ссылке версия движков уже совсем советская. Я видел 210-ю с ориг. движками(как на моем фото). Тут, вероятно, они уже закончились и поставили такие как есть.
неужели кд6-4? :D

Цитата
AlexR2  пишет:
Я понял, в чем проблема. Наверное, у дяди с ресурса по ссылке версия движков уже совсем советская. Я видел 210-ю с ориг. движками(как на моем фото). Тут, вероятно, они уже закончились и поставили такие как есть.

Это не про Вас  :laughter:

Цитата
AlexR2  пишет:
По моему, написано ясно. Я видел вживую один вариант(его и описал), вы представили другой(из сети, и из личных воспоминаний). Какие еще пояснения?    

Я сразу писал о Рута-201, о том что знаю :) А Вы писали о Танберге, Рутах 101, 201, и даже 210. О том что видели и не видели - всё смешали в кучу :laughter:

Цитата
Партагас  пишет:

Похожие движки подкатушечников стояли в Рута 201.

http://rw6ase.narod.ru/000/mg1/ruta201s.html  
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic76183/message2011146/#message2011146

AlexR2, не страшно, что Вы путаетесь, не знаете или не понимате. Страшно, что Вы не умеете вести дискуссию.

Были бы Вы человеком приличным Вы бы сейчас извинились. Но это тоже не про Вас  :laughter:
Изменено: Партагас - 04-01-2015 00:47:14

Цитата
AlexR2  пишет:
Похоже, что вы все-таки либо не умеете читать-либо(что хуже) напрочь не умеете осмысливать прочитанное. Я писал о том, что сам лично видел. Вы же-надергалии ссылок, про какие-то свои воспоминания мне рассказываете. Я, если займусь специально нахождением ваших описок-моментом составлю не самый короткий список. Потому что вы еще тот сказочник.

По умениям и неумениям. Вы-ну совсем не тот персонаж, с кем я даже в в плохие времена готов что-то там обсуждать, так что про какие-то там дискуссии-не стоит себе льстить. А про приличных или нет-ну, хорошо, будучи далеко, что-то такое изрекать. Нет шанса получить..что-нибудь в ответ.

Прочитайте ещё раз это Ваше сообщение

Цитата
AlexR2  пишет:
Боковые движки в Руте(читай-Тандберге) обычные коллекторные, а ведущий с 4-мя выводами. Сдается, что типа того, что в Олимпе(прибл.)

а потом посмотрите на схему, если масла хватит  :laughter:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic76183/message2011265/#message2011265

Цитата
AlexR2  пишет:
Про Руту можно считать как угодно-но вот мое фото ЛПМ-а с Тандберга-310-го. А Рута-101 у меня была(могу найти фото ЛПМ-а). Отличий-0,0. С Филлипсом в данном конкретном случае-ни какого отношения.
:clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)