Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Хорошо звучат они, и сделаны качественно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Блин ну вы меня сейчас точно уговорите  :laughter:

150 баксов - разве это деньги..? :o

Цитата
Максим  пишет:
150 баксов - разве это деньги..?  
Дело не в $150, а в месте которое они займут (у меня их уже десяток) и времени на "подтяжку лица".

Цитата
Максим  пишет:
Я бы взял. Просто из любопытства, как звучат накамичиевские сидюки..  
В отличии от кассетных дек,брендом не являются.
MB2 не самый лучший вариант из все возможных,но у этой фирмы, с использованием PCM1700 - самый распространённый.
Голова от "тёти Сони" KSS150(210) - нет проблем достать,ежели окажется дохлая.
Цитата
Партагас  пишет:
Блин ну вы меня сейчас точно уговорите
Есть возможность доработать аналоговую часть и отписать об Ентом... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Есть возможность доработать аналоговую часть и отписать об Ентом... :D

Так и я об этом  :D И это значит, что другой интересный проэкт придётся опять отложить на потом  :D Послал ему сообщение, если ответит съезжу гляну что там. Пишет что состояние идеальное, но по фоткам не похоже на правду. Может фотки неудачные  :D

В Москву не шлёт?  :D  Я бы взял.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да. Кстати, в B&O придумали. :)

Артём, B&O не придумали, а исправили/доработали систему
и после этого она получила название HX-PRO

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Серго, как раз уровень Долби (по намагниченности ленты) одинаковый у всех дек (исправных, не бывавших в очумелых ручках)  

Млять, Гена!!! Всем уже понятно, что имел в виду  :o
Естественно, не уровень Долби разный, а на индикаторах разных дек он находится в разных положениях относительно "0"
А речь была о том, что писать с Долби нужно без превышения уровня - по метке Долби.
:museum:
Dolby-0VU-0dB.jpg (580.82 КБ)

Ну, да, все верно, наиболее ровная результирующая АЧХ будет вблизи уровне Долби (у Наков он 200нвбм ДИН, это 3я картинка сверху в посте Сергея)

Если выразиться корректнее: декодер Долби будет стараться при чтении выровнять её при любом входном уровне, но проще всего ему это будет сделать при уровнях близких к уровню Долби, с наименьшими потерями динамики В остальных случаях ему придется "бороться" с более "крутыми" характеристиками из семейства кодера при записи, что может привести к заметному жеванию звука. Поэтому лучше писать ближе к значку Долби, хотя теоретически система должна справляться с любым уровнем.
Изменено: Veschii Oleg - 16-02-2015 04:03:20
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)