Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Сейчас донастраивал один Накамичи Dragon.... хорош чертяга)) Писал джаз на ТДК хром  78г кассету с первого в мире портативного сидюка Сони.. все как обычно перетекло в прослушивание музона...
Изменено: Станислав Мужеников - 24-02-2015 00:06:53
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
tech-nic  пишет:
Пионер своей серией моделей с "Digital Processing System" продвинулся дальше всех в развитии магнитной записи с помощью цифровой обработки ряда процессов. Был ли это шаг вперед? Скорее - шаг в сторону. Остающиеся аналоговыми запись-считывание информации на ленту не позволили в полной мере реализовать преимущества цифры (если считать, что у цифры перед аналогом вообще есть преимущества).
Это переходная модель из аналоговой в цифровую эпоху, поэтому следующее поколение аппаратов МЗ было полностью цифровым (DCC), что тоже оказалось тупиком.
Cогласен!
950-я была, действительно, более качественная дека, не в пример поздним типа 803-806 и т.п.
2-х кассетники сейчас редко актуальны, с другой стороны.
Вот, к примеру, знакомый психотерапевт-нарколог, крутит в своём частном кабинете 2х кассетные деки Сони с реверсом, погружая пациентов в нирвану-сансару, с помощью безостановочной музыки и своего успокаивающего голоса.  :D
Спрос - одна 2-х кассетная дека раз в 5 лет. Но зато - по делу. :sing:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Сейчас донастраивал один Накамичи Dragon
Что-то Накамичи в конце творческой деятельности в тестах изменили фирме ТКД в пользу Макселла :D

Похоже на то. Не левак точно.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Сейчас донастраивал один Накамичи Dragon
Что-то Накамичи в конце творческой деятельности в тестах изменили фирме ТКД в пользу Макселла  

Тоже отметил этот момент  :keep-order:
А есть у кого нибудь полный тестовый набор Накамичи? - фото...

Сильно отличается 900 от 1250? Если нет, то жаль места нет, а то может и взял бы за $100.

Pioneer CT-F900 Cassette Deck - $100

Цитата
Партагас  пишет:
Сильно отличается 900 от 1250? Если нет, то жаль места нет, а то может и взял бы за $100.

Pioneer CT-F900 Cassette Deck - $100  

Да берите! ;)
В диван засунуть можно.. :D

Не, сидеть жёстко будет  :D  Не буду брать, силу воли тренировать буду  :D

Цитата
Партагас  пишет:
Не, сидеть жёстко будет     Не буду брать, силу воли тренировать буду    
Тоже верно.. ;)
Может, 1250-й всплывет.. :smoke:

Цитата
Партагас  пишет:
Не, сидеть жёстко будет Не буду брать, силу воли тренировать буду
Если руки "зачешутся",то можно. ;)
P.S.С этими моделями лучше не заморачиваться - звучание не фонтан. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)