Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Уважаемый, адресом ошиблись - здесь тема кассетников. :)
Н-да... Как и ожидал, мысли отсутствуют - диагноз клинический, все извилины орден Нако-поклонства сплющил. Либо мужества нет на правдивый ответ,  что совсем никуда. Больше вопросов к Вам, любезный,  не имею!
Изменено: 21022015 - 15-03-2015 12:57:27
Александр

По Накам, (ну еще Штудера и Тандберги) - это единственные деки которые у меня ни разу не жевали пленку. М.б. это совпадение, но дек было много разных и естественно - их нужно было доводить до нормы. Но да же не обслуженные усталые наки как-то пленку не жевали! ни разу.
Изменено: Станислав Мужеников - 15-03-2015 12:58:56
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
перебрать движок не помешает .
Такая проблема была - замена движка, либо ремонт стаба внутри.

Цитата

У Наков нет этих медалей. Там сразу ордена дают.  

Ага, Накоманьяков - во всю грудь  

Некоторым орденом так мозги плющит, что окончательно перестают соображать.

Вы же мастер с опытом, Анатолий, а мастер должен видеть всю картин
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Такая проблема была - замена движка, либо ремонт стаба внутри.

У Наков нет этих медалей. Там сразу ордена дают.  
[/QUOTE]

Ага, Накоманьяков - во всю грудь  

Некоторым орденом так мозги плющит, что окончательно перестают соображать.

Вы же мастер с опытом, Анатолий, а мастер должен видеть всю картину.
[/QUOTE]
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Принес человек этот Пионер 530. Действительно, скорость за час постепенно вырастает на 1%. Потом так и держится. Это уже после чистки, смазки и замены пассика. (До этого скорость выросла на 2,5%). Напряжение на двигателе нормальное, не меняется, переменки нет. Стабилизатор внутри двигателя. Подозреваю, что в движке говеный стабилизатор (мотор не родной). От нагрева уходят параметры. Никто не сталкивался с подобным? Может есть смысл вскрыть движок и поковырять стабилизатор или движок сразу на замену? А-то куплю другой, а глюк останется...
[/QUOTE]А это был не вопрос, а к теме медалей и орденов. Ордена себе навешали а с простейшим мотором от самой заурядной деки:-)
Изменено: Синхрофазатрон - 15-03-2015 16:28:08
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Вы бы дату сообщения заодно отобразили бы. :O
Это я про моторчик. Год 2008-й, наверное... :O
Изменено: Анатолий Петров - 15-03-2015 17:33:37

Цитата
tech-nic  пишет:
Н-да... Как и ожидал, мысли отсутствуют - диагноз клинический
Не думаю, что начинать общение с хамства или с "разоблачений" - правильное решение...

Цитата
Андрей  пишет:
вот такая плата эквализации записи .

Вчера такую-же  плату из Альпайна AL85 вытаскивал, на проверку электролитов.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Но да же не обслуженные усталые наки как-то пленку не жевали! ни разу.
Вам повезло, а мне LX-5, тварь, запортил SMM. Верхний край ленты замял, гнида уродливая.. :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Но да же не обслуженные усталые наки как-то пленку не жевали! ни разу.
Вам повезло, а мне LX-5, тварь, запортил SMM. Верхний край ленты замял, гнида уродливая..  
А нижний ? :)
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

У меня есть несколько студийных кассет из Америки - записаны на хроме - когда их пытаются деки жевать - я эти деки рассматриваю как "вредителей - врагов нароода"))
Еще есть Накамичи рефернс мастер... студийная кассета - в основе тдк металл, записан там Вивальди - слушаю ее очень изредка - или для проверки - как звучит на такой-то деке, или когда немного выпью. По трезвому - не могу классику слушать)))
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)