Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Тока эта, у него у индикаторов обратный отсчет, по ходу    
Это чтоб не боялись писать с пере грузами :-)
теперь понятно на чём возможно записаны кассеты которые мне подарили шведы , там старинные соньки самые первые с битлами все записанные с бешеным перегрузом но почти без искажений :-) Сказали что записано году в 69 , на чём не помнят .
Изменено: sxt - 01-06-2015 13:41:38

Цитата
Магнитофоныч  пишет:
Mr.Yu OTTO как у тебя вроде?
Ага  :smoke: Стильная штука. Вот только у нее в правом канале голова до 12К, наверно выкрошился зазор. Там скеклоферрит. Я тут надыбал 3Д24.750 , она по хар-кам (по крайней мере размерам, омам и току записи почти совпадает с родной, думаю мож поменять?).
作りましょう!

А чего ж не поменять то?!  У меня тоже 750 лежит в корбке с вкладышем. Ждет своего агеевского УВ ...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот это больше на правду похоже.
самообман.
Выход звука за пределы АС а также глубину сцены, в 85% дает схемотехника и ее реализация в конкретном аппарате.
Чтобы убедиться в этом нужно послушать Нак вх300/zx5 - головы наковские схемотехника тоже накамичи, а звук плоский и неинтересный. Сцена отсутствует, звук не прозрачный..
Но изменив кое что в аппарате, можно получить настоящий наковский звук, почти такой же как у первого поколения (сравнивал с Н580)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Толик, ..как можно заметить из прочтения каммента, сарай забитый под потолок измерительной аппаратурой, не гарантирует наличие качественной системы (и понимания к чему нужно стремиться) у владельца (сарая)  
Геныч ты неисправим. Но не злюсь в этот раз - ушастики твои понравились!
Гарантирует Геныч гарантирует.
Сарай потом появился ...

Блин как всегда все самое интересное дядя Вова стер   :evil:

смотрю папашка-эрайзер опять активизировался..
Удивительно шустр, ...отрабатывает гонорар??

Толик, мои соболезнования. (надеюсь на почту стертая мессага успела упасть)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Копипастни - мое еще не стер :-)
Наманая система у мине Генач - наманая!
Акустика Ifinity Renaissance и еще немного всяких
Уська - несколько усек Аудио Иннавейшен
Не кошмар, кошмар, кошмар канешна - так кашмарик - мне по сердцу
Изменено: petrorlov - 01-06-2015 21:21:32

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Нак вх300/zx5 - головы наковские схемотехника тоже накамичи, а звук плоский и неинтересный
Ля-ля Гена в лесу будешь.  :D
300ка несильно хуже Зх-9 звучит, если отстроена как надо! Никакой там плоской сцены нет, отличный УВ, и характерный "жирный" наковский звук.
CR-2 - да, там уже другой саунд.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Цитата
Анатолий Петров пишет:

Вот это больше на правду похоже.
самообман.

Выход звука за пределы АС а также глубину сцены, в 85% дает схемотехника и ее реализация в конкретном аппарате.

Чтобы убедиться в этом нужно послушать Нак вх300/zx5 - головы наковские схемотехника тоже накамичи, а звук плоский и неинтересный. Сцена отсутствует, звук не прозрачный..

Но изменив кое что в аппарате, можно получить настоящий наковский звук, почти такой же как у первого поколения (сравнивал с Н580)
больше всего влияет на выход звука из акустики и так называемая сцена, стена за акустикой между ними , особенно плоские панели телевизоров :-)
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)