Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Или вот, чем не круто?
https://www.youtube.com/watch?v=kMXCf_M1rbg

Тракт, правда, настроен хреновато, в мониторе слышно даже на ю-тюбовском плеере, но это как пример механического и внешнего тюнинга.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Слепить, слепить
Бывает...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бывает...
Бывает, но редко. ;)
Цитата
Андрей  пишет:
Список в студию
Список зависит от фантазии художника. ;)
Что можно делать в 300ке навскидку: увеличение частоты ГСП, встраивание СДП, устранение ключей в УЗ, для адептов МЗ - введение второй скорости 9см/с.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
введение второй скорости 9см/с.
Можно и 19-ю скорость ввести, только никакого отношения это к Накамичи иметь уже не будет.

Цитата
Андрей  пишет:
Олег ! Мне  не нужна  теория. Что конкретно у вас в 300 доведено , что она как zx 9 играет ?)
Колонки С-30, усилитель из радиоконструктора за 60 рублей и десятиполосный эквалайзер "Электроника" могут творить чудеса с источниками, поверьте. Главное - это согласовать правильно. ;)
Изменено: Анатолий Петров - 02-06-2015 21:02:48

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

Олег ! Мне  не нужна  теория. Что конкретно у вас в 300 доведено , что она как zx 9 играет ?)
Колонки С-30, усилитель из радиоконструктора за 60 рублей и десятиполосный эквалайзер "Электроника" могут творить чудеса с источниками, поверьте. Главное - это согласовать правильно.  

Насчет радиоконструктора за 60 руб. согласен, а соперников S30 в их ценовой нише и тех лет ещё поискать. Анатолий, а у Вас какая акустика?
Александр

Но это не мешает ему оставаться нормальным человеком.
Это уже перебор Толя.
Каждый живет в своем достатке

При всем уважении к многуважаемому Олегу - ZX9 и BX300 это разные планеты,
Как впрочем 1000ZXL и ZX9. Тогда между BX300 и 1000ZXL пропасть!!
Изменено: Станислав Мужеников - 02-06-2015 23:34:56
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
речь не о достатке  . если 300 после апгоейда сравним с 9, то интересует - как ?)

если контрольный агрегат - с30, то , пожалуй, вопросов нет)
Именно об этом и речь, при всём уважении к Олегу.
Кто сказал, что Олегу достаток не позволяет приобрести более вменяемые колонки и усилитель? Тут дело совсем в другом. Сам Олег и объяснит в 10-й раз, если захочет...

Я изменения в звуке только через наушники отслушиваю -
топовая Audio Technica с деревяхами.
С близкого так сказать расстояния.
В наушниках хороших - звук как в микроскоп разглядываешь

У меня бэха 300 переделанная по заветам Никитина играет здорово конечно, но до ZX-9
ей не достать все равно. Из ослика жеребца не вылепишь
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)