Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 640 След.

Крутые магнитофоны, Фото, описания, нюансы

Да. У Вашего тоже головка в приличном состоянии.  

Цитата
Анатолий Петров написал:
экземпляры 75-го и 95-го Акая очень прилично звучащие.
GXC-750D
GX-F95
GXC-570D
Толя Привет! Как дела? Рад видеть (читать)))

Кассетники с "хорошим" звучанием.
В остальном все прочие посредственность (как по мне).
Тем паче все новоделы начиная с GX95- 75- 67 и т. д.
А бобинники-отдельная песня.
подпись.

Цитата
Анатолий Петров написал:
И в противовес любимой байке Олега скажу, что там такой же подъём, как и в Наке. Просто Олег видел эти Акаи только с убитыми или бракованными головами.
Не забывай, что мне приносят в основном "сливочные" аппараты, т.е такие , от которых многие ремонтники отказались :))))
75 и 95 Акаи действительно лучшие из всех, но согласно принципиальной схеме даже в них пост. времени занижена и равна 105мкс и соотв. подъем в УЗ немного больший, чем в других аппаратах. В рез-те имеем описанный эффект даже на аппаратах с нормальными головками.

Вот это штука... на десять кассет.. да ещё и с реверсом... заслушаться можно... а если ещё и закольцевать воспроизведение...  :o
Не Боги горшки обжигают! (с)

Бекир, привет! Тоже рад видеть! Дела нормально. Бодаюсь потихоньку. :D

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Вот это штука... на десять кассет.. да ещё и с реверсом... заслушаться можно... а если ещё и закольцевать воспроизведение...  
Учите матчасть. :-)

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic79187/message2094622/#message2094622

Для прослушивания, в том же посте аппарат :-)
Сдам в аренду нуждающимся: инвалидную коляску и фильтр для базара.

Цитата
Анатолий Петров написал:
Бодаюсь потихоньку.
Щас так: вся жисть -борьба ))
Да и "Машинист" тепловоза позиции не сдает.
Вот,щас хаит "конструктив" любимой мной М-201.
На всех ветках мочит нашего рижского брата )) Разошелся-не собрать  :D
Никакой управы на него нету  :oops:

Это ж супердека сезона, а он все свое "убийца у меня,убийца"...
это с одним то мотором "КД6-4УХЛ-330 каждому" .Он же блин,ракорды вырывает на перемотке
из любых компашек ))
Вот поди достань его,осталось что-только материться  :)

Я извиняюсь перед братвой-несколько не в тему конечно о редких мафонах.
P1250003.JPG (153.83 КБ)
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 29-01-2016 09:02:36
подпись.

Цитата
Артём "Nomen Nescio" написал:
Открываем новую тему, уважаемые товарищи.
По возможности, здесь - систематические описания магнитофонов, "запавших в душу".
Приглашаются все желающие авторы.

Итак, полетели.

1. Pioneer CT-F1250 (и кот Василий Енг).
Одна из топовых дек фирмы 1979 г, с первого взгляда пленяющая монументальностью конструкции и фактурностью форм.
Перечислять техн. характеристики топовых дек, если они не рекордные, смысла большого нет, они приблизительно равны - и все очень высокие. В таких деках увлекаются подсчётом сотых долей после нуля лишь члены секты цифроедов. Речь идёт, естественно, о нормально работающих аппаратах, которые способны выдавать паспортные данные. Если имели место злые косяки, внесённые неграмотным любительским вмешательством,то упомянем.
Поэтому главное в топовых деках - качество живого звучания музыки и возможности записи.
А также, интересные примочки.
Кое-где пишут, что "CT-F1250 является самой успешной и лучшей моделью из всей линейки кассетных магнитофонов, когда либо, производимых компанией PIONEER."
Я с этим не могу согласиться, Pioneer СТ-А9, на мой взгляд, будет поинтересней. Однако - надо отдать должное, дека получилась мордатая, солидная.
Звучание неплохих сендастовых головок опишу как мощное, полновесное, слегка зажатое по сцене, но динамичное. Напоминает штудеровский окрас, но не такой махровый. Возможности для записи - достаточно широкие, по фоткам ручек и крутилок это видно.
Аппарат хорош для дизайна помещения, но Накамичи по звуку лучше.

Я тут со своим Шарпом стареньким думал, что крутой, а у вас то по мощней техника будет!

Цитата
Simillar написал:
Звучание неплохих сендастовых головок опишу как мощное, полновесное
В 1250 по моему стеклоферритовые головы,а сендаст стоял в 800,850.

Цитата
Simillar написал:
Аппарат хорош для дизайна помещения, но Накамичи по звуку лучше.
Ну так бы сразу и сказал  :laughter:
подпись.

Да, Бекир, Олег когда разойдётся, не остановишь. Все доступные ему форумы портянками своими заполняет. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 640 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)