Р-4-А81 По маркировке на кассете и коробке это кассета для устанорвки азимута. Однако на кассете почему то напечатано "Level" Реально на кассете записана частота 6,3кГц с уровнем примерно -15дБ. Запись дуал-моно, о чем свидетельствует протокол измерения рассогласования в каналах (+/-0,1дБ). Относительно чего измерено неизвестно. Корпус кассеты конца 70х гг с графитовыми прокладками (далеко не лучший с точки зрения азимута), лента 1 типа, серая, скорее всего CHF. Коробка родная сониевская с логотипом, не подделка. Фактический азимут отличается от Басфа и 3ЛИМа и лежит между ними, но ближе к Басфу.
Примерный расклад азимутов кассет по шлицу винта на одном и том же аппарате я приводил, но выложу ещё раз, чтобы все было в одном месте: Под маркировкой "Я" понимается мое видение азимута, записанное на установочной партии самописных ЛИМов (на кассетах Сергея ts):
У меня есть кассеты от Сони P-4-A81S Азимут 6,3кГц уровень -10дБ P-4-L82 333Гц -10дБ P-4-A82 10кГц -10дБ P-4-L81 333Гц 200нВб(225) WS-48 3000Гц wow speed test Всё кассеты номерные с указанием партии.
Владимир Леонов пишет: У меня есть кассеты от Сони P-4-A81S Азимут 6,3кГц уровень -10дБ
Ну, такая как у меня значит, только у меня уровень почему-то примерно -15дБ. Относительно 0дБ(ДИН), правда. Партия да, есть такое дело, указана красной краской на вкладыше: FFACAE
у меня есть тест-кассеты JVC VT-751 Crosstalk test 1кгц -10дб и Telefunken HIGH COM для настройки шумодава хай ком - 400гц 200нвб и розовый шум -30дб, записанный с хай ком
arsenal-250 пишет: у меня есть тест-кассеты JVC VT-751 Crosstalk test 1кгц -10дб и Telefunken HIGH COM для настройки шумодава хай ком - 400гц 200нвб и розовый шум -30дб, записанный с хай ком