| Цитата |
|---|
Veschii Oleg пишет:
|
ОУ - это не кубик в мозаике, их нельзя менять бездумно.//////так об этом речь и не идет,чтоб заниматься перетыкиванием горсти оперов..впрямую еще и не каждый переткнешь ведь..

а вот попробовать пару-тройку оперов,которые примкняются в корректорах и имеющих лучшие характеристики,чем родной в УВ можно..ну и даташиты покурить естесссно...и думаю что не гарантия еще тоже будет что зазвучит намного лучше..теххарактеристики не всегда определяют качество звучания ведь..или не прав я?давайте тогда возьмем обычную среднюю кассетную деку и того же уровня КДП.и посмотрим на характеристики.КДП по ним ни одного шанса кассетнику не оставит..и включим послушать..у меня нет большой коллекции ни тех,ни других аппаратов,но и то что имеется дает возможность сделать определенные выводы.BIC T2 на рассыпушечке звучит намного лучше чем характеристики.а уверен,если на приборах замеры провести,результат обратный будет..какие еще лучшие характеристики нужны,допустим Кенвуду 9050S?а звучания хорошего нет..обычный чистый,серенький,ровный звучок..без вдохновения.и рассыпушечка на БИК..вот и делаю выводы,можно заставить его зазвучать на дискрете,хорошо зазвучать,но можно и ОУ подобрать с тем же результатом,может даже и лучшим..та самая песня что и с КДП..плохие опера звук не дадут,как их не обвязывай и какое питание им не давай..ну можно чуть улучшить..а лучше вообще выкорчевывать и если позволяют условия,напрямую,без них обходиться..ну примерно так..так что бездумное перетыкивание здесь ни при чем..