Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

Studer A710, Давайте обсудим Studer A710, вроде неплохой аппарат сделали в свое время...

Не соглашусь. Категорически. Я разбирал до винтиков оба аппарата и не один раз. Нет там отличий по элементной базе!!!
В схемотехнике, да есть не значительные, но лучше это, или хуже, вопрос спорный. Основное отличине это наличие Долби С в мкII
Изменено: Kryl0071 - 21-10-2015 13:35:40

Ну если так, то соглашусь. Но человек про Ревокс справшивал, а не про Штудер. Штудер 710 не ушатанный в отличном состоянии купить вероятность приближается к "0". За последний год не было в продаже ни одного.

Вот АЧХ Штудера А-710:
На проход (режим источник)

Запись в сквозняке 0дБ:

Искажения 0дБ:

По звуку аппарат нейтральный, я бы сказал даже суховатый-мониторный. Перегрузочная невысокая. Основная задача таких аппаратов стабильно и одинаково работать круглые сутки. Остальное вторично...

Я бы сказал аппарат замечательный. Я сегодня слушал 710, Дракон и 3014. Играет на одном уровне.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
По звуку аппарат нейтральный, я бы сказал даже суховатый-мониторный.
Олег,он явно окрашен в области НЧ,что подтверждается прослушиванием и измерениями.
За счёт высоких искажений - звук несколько грубоватый.
P.S.Для студий,где надобно трудиться по 10 часов - самое оно. ;)

На НЧ у него завал, в принципе, да окрас ;)  Герц с 30-40 начинает работать, а так с 50... Искажения на +3дБ уже за 3%... На хроме и металле еще больше.

Цитата
Андрей Крылов пишет:

Цитата
Андрей Крылов пишет:
Не соглашусь. Категорически. Я разбирал до винтиков оба аппарата и не один раз. Нет там отличий по элементной базе!!!

В схемотехнике, да есть не значительные, но лучше это, или хуже, вопрос спорный. Основное отличине это наличие Долби С в мкII

А у меня Штудер с хайкомом, никакого сраного долби...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Андрей  пишет:
нормально 680 пишет только на те ленты, на которые настроена . На все другие пишет с заметным отличием от исходника  
Выводим крутилки на морду под шлиц? :D

Кто то уже делал на 680 вместо регуляторов уровня на 2,4
регуляторы тока подмагничивания

Нет не ты - там какой то спидстер был  :D  :laughter:
Изменено: petrorlov - 22-10-2015 09:47:51
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)