Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 584 След.

радуга, для желающих

Ладно, если Олег боится рисовать, то тогда я продолжу :)

На реплику Олега, о постоянной времени, RC, что чем больше тем больше.
Вот его исправленный график :) и схема :)

А теперь другой вариант :)
Обратите внимание, что RC равны в обоих схемах  :D
И схемы тоже  :D  
rcsch.png (61 КБ)
rc123.png (83.16 КБ)

Не правильно, C2 0,0068, хром  C1 0,0047 метал

Цитата
Партагас написал:
Ладно, если Олег боится рисовать, то тогда я продолжу
Чтобы получить олегов график (без НЧ части) надо II каждому С повесить резисторы (разные в зав от треб КУ на НЧ), R4 можно выкинуть.
作りましょう!

Мои график не относятся к коррекции магнитной ленты - я типы заменил на просто номера.

Если кто-чего не понял, то вот оригинальный без моих исправлений график Олега.

В моём первом исправлении я исправил извилины на графике как они должны быть согласно условиям (формулам) на портянке.

В моём втором исправлении я исправил условия для RC на то как оно должно выполнятся на самом деле.

Я не даром говорил, что на портянке у Олега неправильно всё  :laughter:  
show_file.jpeg (163.16 КБ)

Заметьте, идея так подать информацию - не моя, а Олега  :D
Я лишь убрал некоторые явные ошибки  :D  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Согласно твоей схеме и оригиналу(который выложил Мафоныч)  цифры 2 и 3 - поменять местами.
Ой, ё)))))) Да, Владимир верно, косяк! Верхний вывод по схеме это тот на который подается ООС! Это 2ка должна быть, а нижний - 3ка.  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Ой, ё)))))) Да, Владимир верно, косяк! Верхний вывод по схеме это тот на который подается ООС! Это 2ка должна быть, а нижний - 3ка.  
Даже не сомневаюсь,если работало в "железе" - сделано было так... ;)
P.S.В противном случае имеем ПОС,за счёт поворота фазы на коллекторе тр-ра... :wink:  

График Олега правильный без учета коррекции средних частот на 2 и 4 типе, только контура настроеные на 20, 21, 22 кГц, чтоб получить график Олега нужно в симулятор поставить эти самые контура и резисторы по 100 ом.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)