Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Владимир Леонов написал:
А вам, давать свой телефон,извините - из ума ещё не выжил...
Цитата
Анатолий Петров написал:
у меня есть твой телефон, я же неоднократно звонил тебе. И даже дома у тебя был не раз.
Цитата
Владимир Леонов написал:
из ума ещё не выжил...

Цитата
Анатолий Петров написал:
Дядя Володя, не пугай меня! Во первых, у меня есть твой телефон, я же неоднократно звонил тебе. И даже дома у тебя был не раз. Ты забыл что-ли?
Владимир, здравствуйте! Это Анатолий Петров. Меня Вам попросил написать Александр Цирон т.к.сам войти на форум не может. Напишите ему, пожалуйста свой телефон (я его утерял).
P.S.Вы такой вежливый,что ваше враньё не так заметно.... ;)
Цитата
Анатолий Петров написал:
Я тебе там написал его емейл и попросил тебя связаться с ним. Ты не понял ничего? Со мной же не надо было связываться. Вроде понятно всё написал...
Если ему понадобится - он найдёт способ связаться... :)  

Чудилка картонная, выложил личную переписку. Небесь получил письмо, на говно изошёлся от злости. А ты думал я в личке должен на хер тебя посылать? Бедолага ты...
Открою тебе один секрет. Я не терял твой телефон, я просто не раздаю чужих телефонов без разрешения их владельцев. Если так хочешь, я его здесь могу выложить...
Слушай, а может ты и вправду в скафандре всю жизнь? :o
Изменено: Анатолий Петров - 27-08-2019 20:46:51

Цитата
Анатолий Петров написал:
Чудилка картонная, выложил личную переписку. Небесь получил письмо, на говно изошёлся от злости. А ты думал я в личке должен на хер тебя посылать? Бедолага ты... Открою тебе один секрет. Я не терял твой телефон, я просто не раздаю чужих телефонов без разрешения их владельцев. Если так хочешь, я его здесь могу выложить...Слушай, а может ты и вправду в скафандре всю жизнь?
Наконец-то появилось истинное лицо "порядочного" человека... :cheers:
P.S.Скрипите зубами дальше....

Цитата
Владимир Леонов написал:
Наконец-то появилось истинное лицо "порядочного" человека... :cheers:
..
Ты перед зеркалом что-ли? Или отражение в стекле забрала увидел просто? :o
Изменено: Анатолий Петров - 27-08-2019 20:55:18

Цитата
Анатолий Петров написал:
Ты перед зеркалом что-ли? Или отражение в стекле забрала увидел просто?
Продолжайте... :cheers:  

Нечего продолжать. Мне всё ясно. Помочь не могу.
Пока!

Цитата
Veschii Oleg написал:
На рисунке кусочно-лин аппроксимация, линии
Ну, давайте обсудим и этот момент :)
Надо, только, во-первых, уточнить как Вам удобнее строить эти линии. К примеру, тут Вы выбрали разные точки для аппроксимирования. А во-вторых, и это главное, так как постоянные времени тау 1 и 2 заложены в усилителе воспроизведения, то нарисуйте линейную аппроксимацию на АЧХ УВ, того же Нака   :)

Цитата
Veschii Oleg написал:
Я вот не пытаюсь советовать сколько соли нужно в борщ класть на кулинарном форуме.  
не-е
ты просто знаешь что тебе ничего не светит.

иди копать, флудер
:D  
Изменено: powerday - 28-08-2019 00:33:26
Hi_B_ _C.F._

Олег, в подтверждение своих слов о токе подмагничивания нашёл такую бумажку. Практика это подтверждает.
А какой твой аргумент?
Изменено: Анатолий Петров - 28-08-2019 00:37:13
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)