Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 584 След.

радуга, для желающих

Цитата
Партагас написал:
то даю Вам возможность порукоблудить фломастерами  
Партагас,  все необходимое для понимания процесса воспроизведения уже изображено "фломастером" в п # 2244 и #2245, а для УЗ - на Вашем же графике из книги Кронеса. Больше ничегго не требуется. Все понятно до безобразия.

Цитата
Партагас написал:
И что у нас корректирует УВ в этом случае, генератор?
Паясничаем, понятно...

Цитата
Партагас написал:
Я считаю более реальной задачей объяснить ВСЕМУ ФОРУМУ ВСЁ,
Вы не в теме, поэтому объяснять, да еще и всему форуму Вы не можете. :!:  У Вас другая специализация, но самое главное нет ни практических ни теоретических знаний по данной теме.

Вы измеряете шум не интегрируя сигнал, а тупо по шумовой дорожке анализатора спектра(!!!), опорный сигнал контролируете черт знает чем - монтерским тестером, (который в лучшем случае до 400Гц дотянет, а так для сетевой частоты предназначен),
Вы выбрасываете конденсаторы из деки Пионер, вместо того чтобы сделать реально значимые изменения в схемотехнике, сейчас вы крутите графики симулятором, но не понимаете физики. А симулятор это не средство для доказательства - это аналог ручки и бумаги!!!
Вы отвергаете буквари, говоря что в них все неправильно (причем во всех, что я приводил, а приводил я их много и разных), Вы замахнулись даже на книгу Василевского!!!
Вы читаете мои комментарии по-диагонали (в чем признались сами) и игнорируете все что нарисовано от руки, а именно там суть и заключена.
То, что Вы изучаете предмет только сейчас, "на ходу", совершая кучу ошибок, видно всем, кто в теме. На Вегалабе тоже проявляете ламерство, это хорошо видно по вашим вопросам.

Вы даже не понимаете самого простого, того что чем больше потери, тем больше и нужно их корректировать а не наоборот!

И при всем этом ведете себя крайне безобразно - продолжаете хамить.
Переход на подсчет числа извилин ставит Вас на уровень других ламеров, коих есть в теме и которые ведут себя подобным образом.

Посему далее диалог считаю неконструктивным.

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Партагас написал:
И что у нас корректирует УВ в этом случае, генератор?
Паясничаем, понятно...
Олег, я уже устал повторять, что Вы путаете усиление и коррекцию :) В данном случае это разные вещи.
Рисуйте графики пока я не нарисовал  :laughter:  

Цитата
Veschii Oleg написал:
Вы даже не понимаете самого простого, того что чем больше потери, тем больше и нужно их корректировать а не наоборот!
Об этом позже :) После того как все разберуться с тем какая коррекция больше :)  

Цитата
Veschii Oleg написал:
И при всем этом ведете себя крайне безобразно - продолжаете хамить. Переход на подсчет числа извилин ставит Вас на уровень других ламеров, коих есть в теме и которые ведут себя подобным образом.
Олег, Вы начали меня оскорблять первым.
Я же Вас не оскорбляю, а определяю диагноз (можно сказать научный термин простыми словами).

Цитата
Партагас написал:
Олег, я уже устал повторять, что Вы путаете усиление и коррекцию  
Ваше образование не позволяет делать таких утверждений.
Про то что усиление может являться коррекцией (для любой отдельно взятой частоты) я ответил Вам несколько страниц назад. Но Вы опять пропустили.

Цитата
Партагас написал:
Олег, Вы начали меня оскорблять первым.
Ложь, не было такого.  :!:  Я бью всегда вторым. :D  

Мне кажется, что Вы уже сами поняли давно, что не правы, но Ваша задача побольше нахамить оппоненту, играя на публику. Ведете себя как ребенок.
Применяете методологию "желтой прессы", которую активно использовали некоторые деятели на Вегалабе.  :!:

И еще, уважайте людей, которые Вас старше и имеют еще больше опыта. Вы успели нахамить не только мне.  :!:  

Шоу цирковых саблезубых лошадей
которые не знают даже формулу
Кu для неинвертирующего включения ОУ
который будет не 10 и 100
а 11 и 101

Щас страниц пять дресни случится что это для примера
а не для понимания
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 584 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)