| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров написал: Потом ведь тоже скажет, что учил тут всех. |
Как вилкой втулку с оси снимать.
Еще не пробовал.
Вот, думаю - стОит - не стОит?
|
25-09-2019 23:18:21
Как вилкой втулку с оси снимать. Еще не пробовал. Вот, думаю - стОит - не стОит? |
|||
|
|
|
|
25-09-2019 23:31:09
Но его можно понять. В космосе надо использовать все подручные материалы. А вилку, если что и выправить можно. Да и не особо вилка актуальна на орбите, там еда в тюбиках и пакетиках. Ещё дядя Володя учил, как высохшие идлеры надо наизнанку выворачивать и они будут дальше работать. Не советую пробовать. Но опять же, в условиях космоса это может быть единственным выходом. А совсем недавно он учил, что в моторчике с оборванной катушкой надо пошлифовать коллектор и какое то время поработает. Космические технологии. 🚀 Просто кладезь знаний...
Изменено: - 26-09-2019 00:40:45
|
|||
|
|
|
|
26-09-2019 00:41:44
Отключение коррекции потерь - это исключение R2 и R3.
|
|||||
|
|
|
|
26-09-2019 00:43:57
|
|||
|
|
|
|
26-09-2019 02:39:01
Это ясно, но речь с самого начала шла о коррекции потерь ленты.
Именно поэтому в букваре написано: значение 70мкс позволяет уменьшить глубину коррекции. |
|
|
|
|
|
26-09-2019 03:20:08
Тут вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
26-09-2019 05:16:40
Для непосвящённого человека Олег может показаться убедительным и вызывать симпатию (сам через это проходил), но под эти симпатии он наворачивает одну глупость на другую (и запихивает их в вашу голову). К примеру, возмём свежий случай. Олег, заявил что сила коррекции зависит от потребляемой мощности ОУ, чем больше потребляемая мощность, тем сильнее коррекция ("физика" как он убеждает). Первый же анализ с пассивной коррекцией по этому методу говорит, что 70мкс сильнее чем 120мкс. Кстати, с коррекцией в цепи обратной связи также 70 мкс потребляет больше чем 120мкс, а следовательно сильнее. На выходе ОУ сигнал не меняется с переключением коррекции, а нагрузка уменьшается (при 70мкс закорачивается R3) и ток увеличивается. Значит и расходумая мощность (P=U*I) увеличивается на 70 мкс. Можно даже не считать. Казалось, всё ясно. Олег, сам выдвинул методику определения силы коррекции, которая и определила, что 70 мкс сильнее. Нормальный человек либо согласился бы что 70 мкс > 120 мкс, либо отказался от своей предложенной методики, так? (Тем более что я сразу был против такого метода оценки). Но, наш уникальный Дурак назад не сдаёт, не тормозит и мчится только вперёд. Не взирая на то что уже всё доказано он вбрасывает другую схему, где видно, что чем больше КУ тем больше энергопотребление, с намёком на то что и 120мкс > 70мкс. На первый же мной указанный факт, что в этом случае получается, что самая сильная коррекция это её отсутствие, Олег выдумывает нулевое сопротивление. А чуть позже и вовсе заявил, что он просто показал как с ростом КУ растёт потребляемая мощность. На что я ответил, что да в этом случае может и расти, согласен, но причём тут коррекция? Тут просыпается с криком Леонов: ну наконец-то и до Партагаса дошло!? Что это за цирк двух рыжих клоунов? Нет, я давно знаю кто они. Один дурак необыкновенный, а другой уже в скафандре. И об знать будет не только вся Москва, но и Киев, Минск и Рига! Я позабочусь
Изменено: - 26-09-2019 05:26:26
|
|||
|
|
|
|
26-09-2019 05:29:08
|
|||
|
|
|
|
26-09-2019 09:36:51
Видимо, вывернутый айдлер две-три недели, а то и четыре - поработает. А потом клиент опять придет с денешкой. А денюшка - она хорошая добавка к пенсии. Так что ДВЛ тебя зарабатывать учил, а ты, неблагодарный, плюешь в источник
Изменено: - 26-09-2019 09:48:23
|
|||
|
|
|
|
26-09-2019 09:59:52
Как бабки на базаре, ну уймитесь уже, кто чего стоит уже и так уже понятно
Ушел до лучших времен
|
||||